初三準時6點上班!他領開工紅包200「從薪水扣」大嘆:乾脆給紅包袋就好…

廢宅小姐 發表於 2018-2-19 10:12:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 19847

(圖片翻攝自/網路網路

話說一般來說過完年開工許多公司都會發個紅包~~
讓員工們沾沾喜氣也希望在新的一年有好開頭
不過有名網友就抱怨自己大年初三早上六點就開始上班
開工紅包卻只收到200元而且還從"薪水中扣除掉"!!!

雖然才大年初三就有許多人開始紛紛回到工作崗位
有一名網友在爆怨公社上PO出一包裡頭裝有200元百鈔的照片
網友表示這是他今天早上六點就上班的開工紅包
但文末卻哀怨寫道這200元會從自己的薪水扣……

讓他不禁「大嘆其實你老闆可以給我一個紅包袋就好」

(圖片翻攝自/網路

網友看了也紛紛直呼:

「還有摳成這樣的…」

「可以考慮換工作了」

「還要從薪水扣,那乾脆不要給」

「兩百都拿不出來的老闆,公司是不是要倒了」

還要從薪水裡扣其實可以不用給啦!!
不過還有更多公司是沒有開工紅包的吧?(淚)

過年94要玩刮刮樂和集字活動!快來把「PS4 Pro主機」帶回家吧!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
fefe8914 發表於 2018-2-19 10:27
這麼早上班也太辛苦
連兩百都要省
還想要員工幫你拼...
johnlinsim 發表於 2018-2-19 11:20
沒給錢就算了,還隨意挪用我的薪資,這種我肯定翻臉!!
k8956789 發表於 2018-2-19 11:34
這也太瞎了吧
老闆做成這樣
如果 我是員工一定馬上離職的
想要馬兒跑 又要馬兒不吃草...
robin1225 發表於 2018-2-19 11:41
第一次聽到開工紅包還從薪水扣的
LINdreamer 發表於 2018-2-19 11:44
每年都要玩的遊戲,玩到如此地步,這位老闆,給空紅包袋就好啦!也不必拿來扣去的,不僅浪費時間精力,還傷感情……
arleekurt 發表於 2018-2-19 11:50
開工領一千,不過我連去都不想去~ 到現在我只去過一次.. 每年都會先問看看也知道開工紅包是多少但是上下班來回要一小時半~ 路途遙遠真的沒太多意願... 尾牙沒抽中的安慰獎都比這好...
inochikai 發表於 2018-2-19 12:02
給得這麼心不甘情不願
真的不如不要給
練邪真 發表於 2018-2-19 13:00
本魯大概是運氣比較好,工作過的地方,要嘛是沒有開工紅包的文化,
要嘛是有這文化也有給一點意思意思,但不會從薪水扣XD
ack120 發表於 2018-2-19 13:01
沒什麼就招來什麼沒有什麼就沒有什麼
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員