冰上王子羽生結弦「後台脫衣」全國放送!露大片胸肌全被拍光:鼻血止不住啊!

廢宅小姐 2018-2-19 12:47:39 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 17025

(圖片翻攝自/網路網路

大家知道日本的「冰上王子」羽生結弦嘛?!
17日他在平昌冬奧奪下男子花式滑冰冠軍且是66年來
第一個完成2連霸的選手!讓民眾看得是相當興奮~~~
而一復出就表現良好的他被日媒形容是「完全復活」
一舉一動深受注目就連到後台換衣服也不小心被拍到了!

(圖片翻攝自/網路

羽生結弦的超人氣宛若全民偶像在冰上演出展現爆發力
他連戰2天首日表演短曲(Short Program)
連續完成高難度的四周跳、三周跳等動作
零失誤的演出贏得"111.68的高分"居冠

(圖片翻攝自/網路

賽後電視台體育主播繼續講解
羽生結弦則是在後台準備換下藍白色舞衣
沒想到直播畫面繼續拍攝!!!!

從拉拉鏈到脫衣都全國放送~~
脫到一半還露出右半邊肩膀和大片胸肌
後來才驚見攝影機趕緊彎下腰遮身在胸前比出「X」
害羞反應引起觀眾暴動影片隨即在網路瘋傳

(圖片翻攝自/網路

還有人發現「鏡子也是看點」
原來是他換衣服時右邊的鏡子也映射出半裸身材
背部線條也被鏡子出賣了!!!
短短10秒畫面極度性感再度電翻大票粉絲

(圖片翻攝自/網路

[TwitterEmbed]https://twitter.com/chiariel_1015/status/964415649446379521[/TwitterEmbed]

2014年首次出戰奧運的羽生結弦當時年僅19歲
就拿下索契冬季奧運當屆冠軍備受外界看好
但卻在去年11月訓練期間受傷
缺席12月世界賽事及全日本錦標賽
直至冬奧出賽前仍持續進行復健

(圖片翻攝自/網路

網友看了也紛紛留言:

「羽生太可愛啦~~」

「我的鼻血已經止不住了!」

「這傢伙怎麼可以這麼萌?!他又萌出新高度了!!」

而且因為羽生很喜歡小熊維尼~~~
表演結束的小熊維尼海也很驚人啊!!!

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

已有(31)人回文

切換到指定樓層
asia924 發表於 2018-2-19 12:58
看他上節目~覺得他還蠻清秀靦腆的~
fefe8914 發表於 2018-2-19 13:48
故意偷拍吧
都發現人家在換衣服了
還繼續拍
淨靈花鳳 發表於 2018-2-19 15:28
嗷嗷嗷嗷嗷嗷
羽聲的身材真不是蓋的
重複看了好幾次XD
nicolom 發表於 2018-2-19 16:42
拍得太好了,我也喜欢
清閒藍色 發表於 2018-2-19 17:09
感覺就好靦腆唷xD

人家在換衣服偷拍,真是太不應該了,要拍整片的讓女粉絲有眼福才對啊。
九臉龍王 發表於 2018-2-19 18:38
滿場的小熊維尼太嚇人了
uaj4xji4 發表於 2018-2-19 20:33
害羞了啊,好可愛~
可是人家在換衣服還是不要去拍吧!
foever5201 發表於 2018-2-19 20:42
好帥喔   如果我是女生會愛死他
liny0917 發表於 2018-2-19 21:54
就這樣= ="就高潮了....
也沒真的看到啥啊!只有很白...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員