皮膚老化推薦做音波拉提嗎?

PinkCat10 發表於 2018-2-21 12:12:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 26618
皮膚老化跟法令紋越來越明顯..TT
朋友說他在醫美診所聽過一種音波拉提的療程
有人做過嗎??可以改善皮膚老化嗎??
北部有沒有好的診所跟醫生??

已有(4)人回文

切換到指定樓層
Cindy86523 發表於 2018-2-22 16:07
音波拉提可以喔~
它的效果就是讓肌膚緊緻,因為拉提沒有開刀的問題
我自己有去光澤晶漾醫美診所是給曾醫生做的
因為沒有拆線的程序,恢復期很快,剛好那時有同學會
遇到以前朋友,大家都稱讚我很年輕,效果很不錯
現在很多輕熟女都會去做,有時候診所會有活動,也可以帶長輩去
現場直接問問看,在台北車站,大地標滿好找的
change121555 發表於 2018-2-25 12:24
如果覺得臉頰兩側明顯垂垂的
皮膚有老化或出現法令紋 想要做填補、拉提塑型
其實可以內外兩邊一起做 效果會更好喔!

女人過了25歲 膠原蛋白大量流失 這感覺比什麼都還明顯
看到鏡中的自己 不得不承認自己老了事實QQ
想改善但又不想要開刀 後來彤顏吳醫生聽完後
建議我打雙波拉提 他是電波跟音波一起打
然後再搭配打童顏針 加強刺激膠原蛋白
我覺得效果還不錯 而且除了細紋變少
臉也有往上拉得感覺 還有皮膚也變得很好
蠻推雙波拉提+童顏針複合式療程一起做 他們醫生打的很仔細
而且護士都很溫柔維持時間也蠻好的
剛好你不是想找北部診所,這間在中壢sogo附近很方便~

May9688 發表於 2020-4-23 14:35
其實你可以選擇正規的提拉手術,不但手術效果立即可以見效,現在的手術都用內視鏡的方式,不用擔心會有疤痕留在臉上,手術中的出血也會比較少,所以恢復期會比較快,我自己的媽媽也是用提拉手術去做改善,目前已經很多年了,維持的進度還是效果很好。
ping0301 發表於 2021-3-3 16:41
音波拉提確實可以改善臉部老化
但日常保養也還是要做好
我是打音波+喝醇耀妍NMN
效果真的蠻好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員