比主角反派還搶眼!《黑豹》3大女角帥度超狂堪稱最美「黑」勢力:相比之下男主角弱掉了

電影兒童 2018-2-21 17:42:10 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 383 59497

最近過年新片好像只有《黑豹》是個比較多人的第一首選啊!
但如果有看過的人應該會對本寶寫的標題很有同感吧?(如果想看影評的也留給言給本寶知道吧)

總之,在片中不論是瓦甘達國王「黑豹」還是那個顛沛流離的反派角色
看來看去還是最喜歡片中出現的三大女角啊!!

分別對黑豹來說是
「戰力點滿的女將軍、理念老是不同的特務情人以及有顆科技腦袋的公主妹妹」

戴娜·葛里拉 Danai Gurira

首先這位飾演瓦甘達將軍的戴娜,相信有在追美劇《陰屍路》的人一定知道他,劇中拿著武士刀對著殭屍開無雙的女人,這回在《黑豹》裡頭手持長矛,再次展現她武力全開的模樣啊!對國家的忠誠與面對敵人時的猛爆戰力,真的帥到不要不要了好嘛!

陰屍路中的扮相

私下美照:

來看看會動的將軍

有段韓國街頭追逐戰超。級。帥。

來給你一個wink結束這回合~

露琵塔·尼詠歐 Lupita Nyong'o

飾演瓦甘達特務的露琵塔,早在幾年前因為《自由之心》勇奪奧斯卡最佳女配角獎。所以光是她的演技就不容小看,更不用說在《黑豹》中也是能力值不低的女特務啊!雖然電影有點可惜她的戰力展現,但神不知鬼不覺的行動力還是很厲害啊~當然顏值也是很高的,別看皮膚黑就覺得不夠正好嘛!

得奧斯卡啦~

私下美照:

戰力猛猛der

顏值不是一般高啊

萊提蒂婭·萊特 Letitia Wright

飾演黑豹妹妹的萊提蒂婭,完全是給這個氣氛較為正經的劇情給了點笑料啊!擅於開發汎合金的作用,讓瓦甘達科技日益提升,即使非武將也是一個超高智慧的妹子!但最好笑的莫過於各種捉弄自己的哥哥的橋段,就算黑豹想當個正經穩重的國王,一遇到特務女友就傻住,遇到自己妹妹則是被耍得團團轉,可愛又聰明的淘氣妹妹能不喜歡嗎?

私下美照:

好可愛啊~

硬起來決鬥也是用自製的科技砲彈

有沒有人看完跟本寶一樣快愛上片中的三位女性角色啊!!

比起瓦甘達的風水世家政治鬥爭,還是看這三位演戲最開心了~

只希望復聯還我帥氣的黑豹啊~
獨立電影這麼不帥真的不OK!!

不管怎麼說以上這三位在《黑豹》中有亮眼表現的女角你最喜歡誰呀?
最後來看看預告吧↓↓↓
[Youtube]DtE7OX5riUw[/Youtube]

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(383)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2018-2-21 18:03
本魯看了截圖後,是在想說...在昏暗的店舖裡打鬥,實在太BUG了~XDDD
yobe 發表於 2018-2-21 18:14
都各有特色 無所謂誰最好
o奶綠o 發表於 2018-2-21 18:33
每個都跟黑珍珠一樣
散發著迷人的光澤
很難得有人整理出黑人美女
讓大家印象更深刻一點
a4851996 發表於 2018-2-21 18:39
對黑人的女性還是覺得不性感!
無境 發表於 2018-2-21 18:39
還沒看黑豹,好想看啊,只能等看完才知道最喜歡哪位了
kelen44 發表於 2018-2-21 19:15
三位美人的皮膚看起來是閃閃發亮耶~
我也還沒看黑豹,開工了還沒空看
三位美人各有優點啦!
lingi 發表於 2018-2-21 19:16
對我來說  有頭髮有加分 所以選公主妹妹
cathyzero 發表於 2018-2-21 19:20
還沒看黑豹啊~~~等我看看看看完在來回答~~
林坤賢 發表於 2018-2-21 19:20
大致上對科幻片都還蠻喜愛的.
而女主角各有特色.很難去評論啊.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員