噁翻!日本勇男用「鮟鱇魚胃袋」撸管!下場超慘細菌入侵痛不欲生:GG了…

廢宅小姐 發表於 2018-2-22 14:41:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 18304

天啊!這名勇者真的很誇張啊~~
最近有名日本網友在網路上分享自己自慰的心得
他表示自己曾經使用過「鮟鱇魚的胃袋」來自慰
儘管他特地使用鹽巴、酒精消毒處理
最後仍是細菌感染跑進尿道使「小弟弟」得了尿道炎

這名網友就在日本的《2ch》討論區發文分享
他曾經用鮟鱇魚的胃袋自慰使用材料只有3種
分別是「胃袋、鹽巴、酒精」
首先用鹽巴搓揉胃袋去除黏膩
再用毛巾沾酒精去擦拭
直到胃袋沒有水分後就完成了!

但他也自爆用這個方法自慰後
害他跑去看泌尿科拿了抗生素的藥膏塗在小弟弟上治療
不過這次的失敗無法阻止他挑戰
稱下次要用"菱鰭烏賊"來自慰……

原PO還提到因為他的工作常常需要處理鮟鱇魚
那時就覺得鮟鱇魚的胃袋相當妖豔才有了自慰的想法
雖然已經經過除菌但沒想到尿道還是跑進細菌

讓他一小便就疼痛不已還順便提醒大家
胃袋上的黏液一定要清除
覺得不夠滑的話用潤滑液代替

網友看了這段瘋狂經歷也驚訝:

「需要加熱後使用嗎?」

「這樣也吃得下去!!!」

「我只想知道你去醫院的時候怎麼跟醫生說的」

欸斗…日本人真的金變態無誤
話說為何不買飛機杯來用就好了啊~~

以上圖片皆翻攝自:"2CH

已有(12)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2018-2-22 18:08
好歹也戴個套再來實驗阿,一失屌成千古恨、再回首已ED(Erectile Dysfunction)身
謝麒麟 發表於 2018-2-22 21:11
渾蛋!不要玩食物啊!

之前看到玩素肚的我就很想打他們根本欠揍
林坤賢 發表於 2018-2-22 22:23
連這種魚內臟也敢拿來玩.還真是奇葩耶.
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2018-2-22 22:53

不知道他嚕完之後東西丟哪去了?
王烏鴉 發表於 2018-2-23 00:42
我的天啊!那玩意兒不但長得超噁,應該也很臭吧!已經不能理解了.....
空白.jpg 空白.jpg
fane357 發表於 2018-2-23 02:14
找牛啊~牛有四個胃~
變態的心思常人無法懂..

jopk2626467 發表於 2018-2-23 05:17
都不知道日本人的腦袋裝著什麼 ..
wrtdgary 發表於 2018-2-23 06:32
練邪真 發表於 2018-2-22 18:08
好歹也戴個套再來實驗阿,一失屌成千古恨、再回首已ED(Erectile Dysfunction)身 ...

天哪太噁了...
弄完小雞雞都變成紅色了吧!?
milkduck520 發表於 2018-2-23 14:34
怎麼會有人想用這個撸
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員