五月天瑪莎愛妻懷胎6個月!首曬「正面孕肚照」纖細鉛筆腿不科學:根本少女!

廢宅小姐 2018-2-22 16:48:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 5435

(圖片翻攝自/網路網路

五月天瑪莎2014年與謝葦怡(Vicky)在希臘舉行婚禮
選擇在大年初一宣布當爸讓粉絲們又驚又喜!!
平時常在社群網站分享生活點滴的「莎嫂」
21日首曬「6個月孕肚」正面照引來網友直呼還是好美~

照片中可以看到葦怡披著一件黑色大衣
身穿一件皮革洋裝寬鬆設計讓近6個月的孕肚神隱
僅看出微微凸起的肚子露出一雙超細"鉛筆腿"
開心的與身後的笑臉貓咪合影並寫道:
「今天遇見招財貓中最爽的三枚。」

(圖片翻攝自/網路

葦怡也在IG發文表示:
再過4個多月我要當媽媽了,感謝生命的奇妙!
讓我們有機會透過孩子純淨的雙眼,再次認識這世界
今年會個是熱鬧刺激的一年,我期待著

(圖片翻攝自/網路

網友看了也開心回應:

「最美孕婦啊~完全就像少女」

「看到可愛的小肚肚,還是很瘦很美」

「懷孕還這麼美真的很沒有天理了,真的宇宙最美準媽媽了」

天啊~~就算懷孕也是美翻眾人啊(羨慕)

已有(15)人回文

切換到指定樓層
BabX 發表於 2018-2-22 19:40
懷孕還有這個身材,真厲害

葉啦啦 發表於 2018-2-22 22:35
懷孕六個月感覺氣色很好,而且真的不注意看不出來是孕婦啊!

也太美了吧~
mynameislong 發表於 2018-2-22 23:30
真的很恐怖的身材阿@@希望老婆也能這樣保持
無境 發表於 2018-2-23 00:33
好漂亮的準媽媽,祝莎嫂生產順利
happy1 發表於 2018-2-23 05:19
感覺這跟美的人的體質有關,有的人懷孕會胖起來有的身材還是一樣纖細,恭喜準媽媽歐
gen7004 發表於 2018-2-23 09:21
真的蠻不錯的
祝福他們的寶貝平安快快長大嚕~ 加油.jpg 103822nz7rckc5k0tlczrg.jpg.thumb.jpg
gary1968 發表於 2018-2-23 09:28
鉛筆腿在哪?又看不到整雙腿,只有裙下到膝蓋,
連小腿到腳踝都沒看到!如何能證明鉛筆腿?
sbdg131 發表於 2018-2-23 09:57
哇塞
懷孕竟還這麼好看
benzneko 發表於 2018-2-23 16:14
當明星或藝人的另一半時時刻刻都不能鬆懈啊
就連懷孕也要美美的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員