從成人頻道到網紅!白癡公主曝「真實收入」建議大家:選自己的專長去做!

廢宅小姐 2018-2-23 18:09:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 105 165110

(圖片翻攝自/網路網路

因惡搞迪士尼卡通配音出名的網紅「白癡公主」
當時她上傳影片只是因為學校作業沒想過會成為YouTuber
因此畢業後選擇到「成人頻道」就業
這2年隨著長相公開才離開前份工作全心投入製作影片

根據《聯合報》報導白癡公主的卡通配音影片是大學畢業作品
畢業後就到成人頻道工作擔任活動企劃以及幫影片打馬賽克
累積4年經驗後才辭去工作投入YouTuber

(圖片翻攝自/網路

投入製作影片後也開始慢慢接觸各主題影片及網路劇
即使不被某些人接受說她"江郎才盡"但她還是想多做新嘗試

(圖片翻攝自/網路

她表示當YouTuber需要一些機運
因為一個星期上傳5部影片只會有1、2萬收入

且提到並沒有大家想像中那麼好賺
也自嘲說:「可能我真的沒有很紅啦。」
更提醒大家無論是甚麼工作都要想清楚再做

(圖片翻攝自/網路

當網紅其實也是蠻辛苦的啊!!
常常會被人家酸言酸語的(泣)

已有(105)人回文

切換到指定樓層
清閒藍色 發表於 2018-2-23 18:20
我是覺得白癡公主的影片一直都很優質阿
她的惡搞配音真的很好笑xD
Youtbue也不是那麼好做的!
Aniku 發表於 2018-2-23 19:55
各行各業都有他的難處阿,我們的市場相對於其它國應該算是少的,比較難作也算正常啦
uaj4xji4 發表於 2018-2-23 20:45
各有各的難處啦...
每樣工作都有它的難處
王升盟 發表於 2018-2-23 22:38
[b]萬事起頭難/b]
有興趣才是最重要的
caxw8972616 發表於 2018-2-23 23:27
沒有人家看就一點都不賺錢了
紫月0427 發表於 2018-2-23 23:28
好特別的人生體驗呀!?從打馬賽克開始?不過,有興趣的東西,如果變成工作,會不會很痛苦呢!?
kinring 發表於 2018-2-23 23:37
萬事起頭難啊,網紅只要打開市場比當一般上班族好賺的多了
mynameislong 發表於 2018-2-23 23:47
其實還滿想體驗看看這樣的人生啊@@好精彩
ctavi3 發表於 2018-2-24 00:00
雖然很少看他的影片

不過還是加油吧

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員