有養刺蝟的大大來唷

黑鬼大大 發表於 2005-7-9 08:41:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2740
小弟剛養了一隻小刺刺  可是好兇喔 不給我摸
想請大大教教小弟如何讓刺蝟跟我人親近
拜託唷    還有  我的刺蝟會掉刺耶?   是不是生病了?   好怕他會死掉   請大大幫幫忙

哇哈哈~版內有一位會員大大也是專家喔~您稍等~我來去討救兵.....~謝謝~!!~5/26 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-7-26 at 03:56 AM ]

已有(7)人回文

切換到指定樓層
木村盆栽 發表於 2005-7-9 09:31
:heartbork想不到有人養刺蝟耶~~
上次在夜市問到一隻好像要6000元吧:sleep:
貴到我可以買條狗了....
不知道大大買多少錢呢^^
黑鬼大大 發表於 2005-7-9 10:40
我買ㄉ白色ㄉ7千
有大大能回答我ㄉ問題ㄇ
szeming 發表於 2005-7-26 18:52
HI HI 可有照片給我看看
它多大了 ?
三小三小 發表於 2005-7-27 13:31
Originally posted by 木村盆栽 at 2005-7-9 09:31 AM
:heartbork想不到有人養刺蝟耶~~
上次在夜市問到一隻好像要6000元吧:sleep:
貴到我可以買條狗了....
不知道大大買多少錢呢^^

寵物這種東西有很大的殺價空間~
殺2~~3成~商家還是賺很多~
刺蝟我看過1隻5000~1對9500的~地點屏東市~
最貴~8000一隻~一對15000~地點台南市~
木村盆栽 發表於 2005-7-27 16:27
Originally posted by 三小三小 at 2005-7-27 13:31

寵物這種東西有很大的殺價空間~
殺2~~3成~商家還是賺很多~
刺蝟我看過1隻5000~1對9500的~地點屏東市~
最貴~8000一隻~一對15000~地點台南市~

下次我買的話~~
我在殺殺看好了^^
我上次在夜市看到一隻4500喔^^
fatlamb 發表於 2005-8-27 00:48
再網路上有看到刺猬寶寶.....
好可愛.....
但是小寶寶看起來雖然小小隻的......
但不隻長大以後會不會變很大耶.......
一值在煩惱這個......
害我想養又不敢養......
yinchunn2000 發表於 2005-8-31 14:17
這種白毛刺蝟~~
體型ㄅ會很大~
最大好像才20多公分吧~
而你要抓ㄊㄉ話~
先讓ㄊ聞一聞不要怕你~
在慢慢ㄉ從ㄊㄉ肚子捧上來就可以嚕~~^^~~
要有人要買ㄉ話~ㄏㄏ~
我ㄉ倒是可以生幾隻來賣賣唷~~
需要ㄉ話可先預定唷~~:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員