《卡提諾論壇》獎品運送問題

論壇小幫手 2018-2-25 17:09:19 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5263 43471
rexchen 發表於 2018-2-25 23:33
我已了解所有,獎品運送問題,並且詳讀加強推廣卡提諾王國惡意灌水之定義及罰則,如有任何違規願意接受懲罰。
aa548407 發表於 2018-2-25 23:35
我已了解所有,獎品運送問題,並且詳讀加強推廣卡提諾王國惡意灌水之定義及罰則,如有任何違規願意接受懲罰。
bbbbvcxz 發表於 2018-2-25 23:39
天之柚 發表於 2018-2-25 23:40
q29182732 發表於 2018-2-25 23:40
aa548407 發表於 2018-2-25 23:40
Anor2048 發表於 2018-2-25 23:40
htayi 發表於 2018-2-25 23:44
v8d308 發表於 2018-2-25 23:45
論壇小幫手 發表於 2018-2-25 17:09
獎品運送問題親愛的卡民,大家好:
以下是論壇常見中獎運送問題
Q1:請問出貨會通知嗎?我該如何查詢出 ...

darkylin 發表於 2018-2-25 23:47
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員