誇張!網紅搭日列車大跳體操「脫鞋翹椅上」PO網被網譙爆…她反嗆:哪丟臉?

廢宅小姐 2018-2-26 14:33:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 27772
sarosa 發表於 2018-2-27 19:33
其實最有效的懲罰,就是大家去退訂她FB,ig,YouTube,然後她健身房也不去就可以讓她不再囂張。這種人就是一生順遂,不知感恩珍惜與回饋。若她破產沒工作,還可如此"倡秋""自已為是正能量"就好笑了
jc0953489312 發表於 2018-2-27 19:42
公共場合這樣做的確不太尊重其他人,
你跨過的椅子還是會有人坐的,
下一個人一定會聞到腳臭味XDD
小邪鬼大王 發表於 2018-2-27 20:07
暈倒,一堆道德魔人,台灣人水準那麼差,你怎不去路上看到就直指對方的不是呢??

既然這麼道德嘛,有種一點啊!!

這種事也要計較,我也是醉了!!!
imagebomb 發表於 2018-2-27 22:47
臺灣最不缺自以為視的人了
號稱每個都上大學,結果連最基本的倫理道德都沒有學好
bing1230 發表於 2018-2-28 01:15
還是要注意一下言行比較好吧..
yaoyao85423 發表於 2018-2-28 16:10
還是要自己多注意一點,沒事就低調一點
tiva 發表於 2018-2-28 18:30
她PO那文章是三小,狗屁不通,回去重學邏輯跟怎麼寫文章吧,自以為文青,殊不知又是一尊三寶罷了
cto 發表於 2018-3-1 07:52
kiddchin 發表於 2018-2-26 15:55
台灣都有公民不服從這種言論,這種開心自在的表現只能說不意外。

中國現在有習皇帝了
什麼時候要過去當一個堂堂正正的中國人

那裡出任何的意外,舉凡地震、火車出軌死亡人數都只會低於35人
是一個美好的國度

很嚮往台灣兩蔣時期的美好嗎
1.領導人永久制,做到死為止
2.淹腳目的資金
現在中國就是這樣的國度喔

你的狼性在哪裡
勇敢地離開台灣這個有公民不服從的鬼島吧
EliWang@FB 發表於 2018-3-1 11:16
這樣真的不是很好欸  那是剛好車廂裡沒有其他人 不然很不禮貌
tomboliu 發表於 2018-3-1 15:20
自我感覺良好,就是有這種人,沒道德還認為只要我喜歡沒什麼不可以
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員