驚!相撲名將22歲兒子自爆「和妹妹一起洗澡Kiss」各種妹控舉動遭網友轟:太噁心了!

廢宅小姐 2018-3-1 11:03:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 33390

(圖片翻攝自/網路網路

大家能接受成年後和自己的兄弟姊妹一起洗澡嗎?!

日本相撲名將貴乃花與前主播妻子河野景子育有1子及2個女兒
兒子今年22歲女兒則分別就讀高二及國三

大兒子花田優一過去曾在義大利學習技能
回國後成為民眾心目中"不靠爸"的優質青年
但近日卻因為他自爆會和妹妹一起洗澡掀起討論引起大眾反感

花田優一因為年紀輕輕就當上鞋匠被大眾視為肯吃苦、不靠爸
更曾被封為「天才靴職人」螢幕形象可以說是超級好
但自從被周刊披露明明已婚卻假裝單身後好感度開始走下坡
最近更是爆出他各種「妹控」行徑啊啊啊!!!

(圖片翻攝自/網路

在節目《時尚主義》中花田優一表示
和妹妹相處是自己減壓的方法之一
並稱前陣子回父母家中時和妹妹一起共浴洗澡~~
不僅如此兄妹間也會互相"擁抱、親吻"
對兄妹間的親密互動相當習以為常

許多人認為花田優一的2個妹妹都已經是在發育期的青春少女了
兄妹共浴、親吻一點都不恰當!許多網友也擔心他的這番言論…
會導致妹妹在外受到霸凌排擠等等

(圖片翻攝自/網路

欸斗…妹妹都不會覺得有點怪怪的嗎?!

已有(25)人回文

切換到指定樓層
tomlin820 發表於 2018-3-1 11:13
所以又是SOD!?
都快讓人分不清現實與劇情了!
a3418a 發表於 2018-3-1 12:06
日本很像本來就很SOD吧
gto3ping 發表於 2018-3-1 12:25
要先看妹妹長怎樣吧

ckkenneth 發表於 2018-3-1 12:41
感覺很容易被標題及內容殺人......
練邪真 發表於 2018-3-1 13:50
如果妹妹沒要走演藝路線,還是別替她們先埋哏吧
當然,你們家私底下怎麼搞,那也只能隨你了(淚~可惡)
alexpp 發表於 2018-3-1 14:18
一起洗澡給他有些無言
擁抱還好吧!!!!
邪惡因子 發表於 2018-3-1 14:42
共浴就比較過一點
擁抱似乎沒什麼 親吻跟接吻差異滿大
yokcobra 發表於 2018-3-1 15:22
真奇怪的相處方式啊!
太親蜜了。
路人一世 發表於 2018-3-1 15:38
不一樣的文化吧 如果他們覺得OK  有什麼好批評
123下一頁