她看電影狂滑手機勸不聽!後排男「被光閃到暴怒」直接拿爆米花灌她頭頂:再滑手機啊!

廢宅小姐 發表於 2018-3-1 11:39:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 19911

(圖片翻攝自/網路網路

不知道大家去看電影時是不是都會碰到一些無視規定的人?!
浙江省就有一名男子與妻子看電影時
提醒前方一名女子不要"狂滑手機"
結果女子卻根本理都不理氣得他直接拿「爆米花」狠灌女子頭部!

根據《漢豐網》報導
李姓男子24日帶老婆一起去當地一間電影院看電影
可是在影廳關燈、開始播放後兩人前方卻有一名年輕女子不停講電話
並且瘋狂滑手機、回覆訊息加上對方手機螢幕亮度非常高
導致手機在整個廳內顯得十分刺眼

(圖片翻攝自/網路

李男無奈就先客氣的提醒女子說:
「小姐,這裡是電影院,妳一直用手機,這樣我們怎麼好好看電影?」
沒想到這名女子完全不理他繼續狂滑手機
讓他怒氣直接爆發拿起手邊的爆米花桶

直接向女子頭部灌下去!!!

雙方直接在影廳內發生衝突最後被其他觀眾制止……

(圖片翻攝自/網路

只是沒想到在電影結束之後
李男又在電梯口遇到這名女子
這次雙方直接在電梯外大打出手
其他路人看見馬上就報警處理
員警抵達後立刻把2人帶回警局偵訊
最後在警方勸導之下他們才互相道歉和解

網友看了也傻眼表示:

「真好看電影滑手機還有人請你吃爆米花」

「後排腳沒很長,一直踢前面的椅背 也超級無言!」

「要花錢去電影院玩手機,怎麼不乾脆待在家裡玩還不會惹人怨!」

看電影碰到這種人真的很受氣啊…

已有(25)人回文

切換到指定樓層
佐為10 發表於 2018-3-1 11:57
就跟影城的人檢舉前面那個一直拿手機的
好像在偷拍電影內容,讓影城的人去煩玩手機的人就好~XD
asdfrfvf145 發表於 2018-3-1 13:27
覺得滑手機比椅背更不能忍
尤其是坐前面的

但我也看過蠻多場電影的了
都沒遇到什麼問題啊?
是我運氣比較好?
aluba543 發表於 2018-3-1 13:51

感覺是創作文,大陸人會稱對方「小姐」嗎?
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2018-3-1 14:49
要滑手機還看什麼電影? 滾出去外面滑還不用付電影票錢= =
lairabbit 發表於 2018-3-1 15:19
我也有遇過,真的很白爛
這麼想滑手機回家就好,還特地花錢來滑手機

long95 發表於 2018-3-1 15:33
遇到這種,真的會理智線斷線~
不過,我最常遇到狂踢椅背的~
路人一世 發表於 2018-3-1 15:37
真的蠻腦的  看電影就好好看 在那邊滑什麼鬼 公德心呢 本帖最後由 路人一世 於 2018-3-18 00:04 編輯

呆朱翔 發表於 2018-3-1 16:06
該砸 砸的好啊 想到那畫面就解氣
Jamie0520.chang 發表於 2018-3-1 16:35
邊看電影邊滑手機真的很討厭,一點都不尊重他人
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員