8個月前老公偷吃小三被逮!《極道鮮師》仲間由紀惠「懷孕4月」今夏當媽迎接新成員!

廢宅小姐 2018-3-1 13:22:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 11956

(圖片翻攝自/網路網路

應該有不少人都和小妹一樣有看過日劇《極道鮮師》吧?!
2014年與大13歲的綠葉男星田中哲司結婚的仲間由紀惠
男方卻在2017年6月被抓包偷腥婚姻關係一度岌岌可危
不過最近傳來了一個好消息!!!!

根據日媒報導有關係人士透露
仲間由紀惠與田中哲司在結婚4年後有了第一個孩子
目前已經"懷孕4個月"電視劇拍攝工作也已經完成
接下來主持的工作安排則會依照身體狀況做調整
據悉身邊的人都已經知道這項喜訊而小寶寶也將在今年夏天誕生

(圖片翻攝自/網路

事實上喜訊傳出後網友反應不一
有些人祝福仲間由紀惠即將擁有新身分
但也有網友心疼認為8個月前丈夫出軌時她深受打擊

壓力大到連沖繩娘家的親人都趕來安慰
如今懷孕看在粉絲眼裡心情複雜
更希望田中哲司是真的痛改前非回歸家庭

(圖片翻攝自/網路

仲間由紀惠憑著演技躍上一線女星
出道後緋聞可以說是極少
被粉絲視為女神級代表人物
前婚姻告急傳出娛樂圈大佬不諒解男方
當時有娛樂記者透露
今後田中哲司可能會接不到工作
而且搞外遇被發現,以演員來說也形同出局了

(圖片翻攝自/網路

希望田中哲司是真心改過啊啊…

已有(18)人回文

切換到指定樓層
yokcobra 發表於 2018-3-1 20:39
真的很心疼她遇到這樣的丈夫啊!
以後就以小孩子為主吧!
ccc1971 發表於 2018-3-1 21:35
哀呀!!女生遇到這樣的爛男人;
真的是很無奈呀!!但願孩子出生後;
能為她帶來歡樂幸福的日子。
小邪鬼大王 發表於 2018-3-1 22:04
他們什麼家庭狀況沒有人知道!!但是有老婆還偷吃就是不對!!!

要好好檢討自己!!
asia924 發表於 2018-3-1 22:20
怪不得最近看他演的日劇有點胖胖的
panzmind 發表於 2018-3-1 22:46
信他不會再出軌或想靠小孩留住婚姻......我只能說我對於女神的想法感到天真..........
den3331 發表於 2018-3-1 22:55
會再出軌或想靠小孩留住婚姻......我只能說我對於女神的想法感到天真.......  +1

virgil7518 發表於 2018-3-1 23:46

真女神哪
看貞相大白就很喜歡她
林坤賢 發表於 2018-3-1 23:51
日本藝人很難拿捏.有孕了.是該祝福她嗎.
還是再看看吧.
dreamyleo 發表於 2018-3-2 01:53
真沒想到她的老公是他!看過好幾部作品的說
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員