洗香香才回家!哥聞8歲妹妹飄「沐浴乳味」機智揭乾爹獸行:太可怕了!

廢宅小姐 發表於 2018-3-1 16:54:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 18073

(圖片翻攝自/網路網路 ※示意圖

還好哥哥很機警才幫助妹妹逃離色狼的爪牙啊~
新北市一名51歲的尤姓男子假意幫助失業的友人照顧孩子
將8歲女童收為乾女兒卻多次藉故發洩獸慾、性侵
直到前年被害女童的哥哥察覺妹妹每次去尤男家
回來時都已洗完澡機警向學校老師反映

才揭發尤男可怕的行徑!!!

綜合媒體報導起訴書指出尤男見好友離婚獨自扶養孩子
多次主動提出金援幫助女童一家度過難關
然而尤男卻利用好友對他的信任
自2015年9月起就猥褻當時年僅7歲的乾女兒
隔年還三度把女童帶回住處趁幫她洗澡時性侵得逞

(圖片翻攝自/網路 ※示意圖

但機警的小哥哥發現妹妹每次晚間從尤家歸來後都已經洗好澡
且身上還飄散出濃濃的沐浴乳香味讓他覺得很"奇怪"
數次問「你為什麼不回家洗澡?」但妹妹總是神情詭異

護妹心切的哥哥擔心直覺事情並不單純
向學校反映「妹妹常常被乾爹帶出去玩,回家都洗過澡了」
希望學校的老師能幫幫忙!老師連忙追問女童才揭發尤男的獸行

尤男到案時否認犯行但檢方考量受害女童證稱遭尤男碰觸身體
且當場表示拒絕還寫出曾遭尤男磨蹭、猥褻等受害事實
加上女童處女膜有舊傷因此不採信尤男辯詞
並依強制性交、猥褻等罪起訴尤男

(圖片翻攝自/網路 ※示意圖

不少網友對尤男劣行感到憤慨:

「這種沒藥醫的還是埋了吧」

「太噁心!8歲也下得了手?」

「為何社會有那麼多的人渣呢」

怎麼會有這種人啊?!還好小哥哥聰明有發現!!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2018-3-1 20:05
小哥哥也太精明了,是幾歲阿,要好好培養,讓他善用這份天賦
yokcobra 發表於 2018-3-1 20:46
真聰明,
佩服這位小哥哥啊!
ai.wu 發表於 2018-3-1 21:32
三年血賺,死刑不虧?

可以直接判死刑了吧?反正不虧本。
小邪鬼大王 發表於 2018-3-1 21:49
這種王八蛋如果進去美國的監獄,一定被弄死!!
tonysutonysu 發表於 2018-3-1 21:52
她哥還真是不錯阿
至少讓她脫離了魔手
fefe8914 發表於 2018-3-1 22:04
好狠喔
七歲都下手
別人家的寶貝怎麼這樣對待
王烏鴉 發表於 2018-3-2 00:17
七歲!!才七歲耶!真該切GG!
空白.jpg 空白.jpg
放大量 發表於 2018-3-2 01:44
法律為何無法制約渣人   令人對於法律這東西   感到灰心
karen941101 發表於 2018-3-2 02:11
好哥哥你救了你妹妹啊 !
鼓勵司法改革強制加重這種傷害幼童的渣類重刑啊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員