來找我打炮....免費! 爆乳妹酒店PO文 竟來了「3千癡男」她下場超慘 (12P+影)!

追星少女 發表於 2018-3-2 16:48:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 111176

最近在微博,有一關鍵字登上熱搜「希爾頓6316」。事情鬧很大,還在微信朋友圈被刷爆,不少人紛紛好奇到底是什麼梗?

原來是有一名叫千金怡怡的人,在微信朋友圈發了一條「誰來找我打炮,免費」!還把自己的定位發出來,顯示在三亞希爾頓飯店6316號房間。

沒想到事情就這麼在網路引爆!
許多飢渴的網友,紛紛打聽這位「千金怡怡」,甚至有不少人直接飛到三亞6316打卡,表示「排隊了排隊了」

漸漸一發不可收拾!
據說光一晚6316房間就來了3000多人

還有網友分享影片,表示自己到了現場「此時此刻我正在趕往三亞6316的路上,拿著愛的號碼牌。」
[Youtube]30VrlXLyzxY[/Youtube]

不過事件鬧大太,有網友就發現酒店很多工作人員聚集在6316門口,然後千金怡怡就拿著自己的行李出去,但她本人並不想承認被趕出去,說是自己退的房。

事後千金怡怡還在微博PO文,「說我蹭熱度我也服了 我就開個玩笑而且 我哪知道就這樣被傳了 你們發的視頻都不是我 我自己一個人來三亞玩的 酒店我已經退了 那麼多人來敲門 我找經理來送我而已 微信都被人肉了 我還不關?」

有網友起底,千金怡怡應該只是為了想紅而炒作的外圍女,才會免費約炮,殊不知事件鬧得太大,目前她的微博和微信都已關閉,但過往的各種大尺度挑逗照,卻被網友備份流傳。

其後三亞警方就事件作出公布,確認曾發生有相關事件,指當晚約11點接到酒店報案,年約19歲的女子葉X怡(即「千金怡怡」)在微信發布「招嫖信息」,更附上位置及房號,導致大量人士到酒店房敲門,酒店接待處亦收到大量來電,查問有關房間的事,嚴重影響酒店正常運作。

千金怡怡隨後被警方拘捕,處以15天行政拘留及罰款500元。

一人約炮,3000人響應?
有沒有這麼狂啊!XDD

本篇圖文來自:杭州19樓

94要看更多精彩文章  

已有(32)人回文

切換到指定樓層
chenglinleeboy 發表於 2018-3-2 18:04
噗~3000....會不會太離譜...
想出名也不是這樣玩的
練邪真 發表於 2018-3-2 20:32
被6315的朋友們逗笑了
飯店經理:怎麼?有人告訴你6315在6316的隔壁嗎!?
sos0050 發表於 2018-3-2 20:43
6315那個挺好笑的
飯店房間的排序.都是單雙各一邊
6315跟6316是對門吧
mikeking1006 發表於 2018-3-3 03:29
玩笑可不能亂開呀,就算想紅也不是這樣的,要是真的一不心...後果真的不堪設想
bryan0523 發表於 2018-3-3 04:11
這年頭,一般來說除了自己女友或老婆外,通常免錢的最貴...

不就幸好文中女主沒惹出其他事端,如果還有其他發展,就不見得是往好的方向走了...

精蟲上腦時還是留一分清醒,思考看看吧,有個萬一就吃不完兜著走...
tpps88202 發表於 2018-3-3 05:30
3000只是個誇大的數字,並沒有3000人
rai4321 發表於 2018-3-3 07:52
以前看到新聞當中,有人發開 party 訊息
手抖發錯,結果來了一千多人
沒想到這次更厲害,約 X 來了三千多
--
下次可以在台灣約嗎?
jongway 發表於 2018-3-3 08:01
千萬不要小看網路的力量
話不能亂講!!
alexpp 發表於 2018-3-3 08:53