男女通吃!?經典卡通角色+超合金小汽車的組合竟同時收買男女生的心啦!

鬍小編 發表於 2018-3-5 19:12:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 42764

不免俗的問大家一句,本周的影片你們看過了嗎?

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/WHATOY2016/videos/1643428565746339/[/FBVideoEmbed]
影片當然很精采,但本周我的文跟影片其實沒什麼太大關係
希望你們還是要看完好嗎?

多美Tomica小汽車大家應該都不陌生吧?
它陪伴了現在的小朋友和幾十年前的小朋友一起長大
這個有著幾十年歷史的玩具,一定是大家共同的回憶之一

多美Tomica小汽車不是走精緻模型路線,
是真的能拿來把玩的「玩」具,
記得小時候光是車門和引擎蓋機關我就可以玩超久ㄏㄏ

雖然看起來小汽車是陽剛味十足的玩具,
但多美Tomica小汽車厲害的地方就是它有辦法能抓住女孩的心!
和卡通人物合作的系列往往都很受到女孩子的喜愛
能讓女孩子愛上小汽車..我只能說多美真有你的!

(圖片翻攝自網路)

今天要跟大家介紹的就是去年發售的
Tomica角色聯名系列Dream Tomica的新支線Ride On啦!
延續先前大受歡迎的Toy Story TS系列,含有人物和車輛的組合

(圖片翻攝自網路)

Ride On支線有著經典卡通角色和專屬的載具
讓你的多美Tomica小汽車增添了很多玩法,耐玩度大幅上升啊
來看看這個Ride On推出了什麼經典的角色吧

R01 史努比 & 狗屋
這隻全世界最有名的狗應該不用多做介紹了吧?

他的招牌狗屋絕對是和他最搭的載具了!

史努比的一大特色就是他從來都不進狗屋,都是躺在狗屋上做任何事

但這據說是因為史努比有幽閉恐懼症的關係...
天啊怎麼會有一個這麼真實又悲傷的設定

角色塗裝的部分就不要求太多了..

嗯?其實他是可以坐進來的

但果然還是要放在屋頂上最對味

狗屋的部分,超合金的地方史有下半部的車體有點失望..

但這個經典的組合我還是完全買單,
不為了什麼,就因為它是多美X史努比

(圖片翻攝自網路)

官方影片把這系列玩具都拍的超好玩
[Youtube]fm5DKLsOYvA[/Youtube]

R02 凱蒂貓 & 蘋果汽車

剛介紹完了全世界最有名的狗,
那怎麼能少了全世界最有名的貓呢?

Hello Kitty應該不會有女生不喜歡的吧?
我個人認為Hello Kitty也是最能代表女生的卡通人物了

但Hello Kitty做成這個比例有點詭異

坐著好像正常多了

這台車的合金感比史努比的有誠意很多,車體很有份量感

至於為什麼是搭配蘋果汽車我還真的沒有查到原因..
管他的,只要可愛就好了吧
[Youtube]WaAN3oLyx9I[/Youtube]

R03 小小兵 & 露西的車

近幾年快速竄紅的電影動畫角色,本來還只是動畫裡的配角而已
除了周邊商品賣到翻之外,人氣高到馬上推出了個人電影
誰能想到這個黃色怪物可以風靡全世界?

搭配的載具是露西探員的車子
這也是我覺得這系列裡面最有份量感,最有超合金感的載具

這台神車在《神偷奶爸2》裡真的出盡鋒頭

(圖片翻攝自網路)

只有我覺得載具比角色本體還要可愛嗎?

我應該在車裡~

不應該在車頂~

看到你們~有多甜蜜~

[Youtube]ImqLAJ5Sb3w[/Youtube]

R04 哆啦a夢 & 時光機

既然全世界最有名的貓已經定案了,那就讓他來當第二名吧

抱歉我擅自決定了這個排行,
但我想說的是哆啦a夢也一定不可能會有人不認識啊~

我本來還以為哆啦a夢搭配的載具是銅鑼燒車..
沒想到竟然是時光機啊!

時光機應該也算是哆啦a夢最有名的前三名道具之一
但卻很少看到這個道具商品化沒有這麼仔細看過時光機

前後都可以放上人偶
還可以載妹

只是就一片鐵片,還主打這是超合金有點說不出的失落

[Youtube]U5-kXqoOypM[/Youtube]

R05 湯瑪士小火車 & 胖總管

抱歉我對這個卡通的認識,僅只來自網路上的惡搞..

(圖片翻攝自網路)

我還想說太失禮了吧,這人偶怎麼能隨便取一個名字呢
我還想說幫他正名一下,一搜尋才知道他還真的叫胖總管呢...

和前面幾個不太一樣的是,湯瑪士小火車本身就是載具
主角是載具,人偶只是附加的概念

原來是胖總管啊,我還以為是會發射導彈那個胖領導人呢

車子做的果然很精緻,車身上有很多細節,而且是六個輪子喔

不免俗的還是要

ㄏㄏ

[Youtube]JfC7L6ZA5m4[/Youtube]
不知道為什麼只有史努比和湯瑪士小火車可以組合在一起

買一組其實還算蠻有趣的啦

看安編能玩成這樣,女生應該也很買單吧?

---------------------------------------------------------------------------------
大家在這裡還想看些什麼內容呢?
只要在此篇文章底下留言回覆告訴我
就會抽出3位留言的朋友獲得小禮物喔~

再麻煩得獎者私訊搞什麼玩粉絲團
並附上這個截圖證明你是本人就可以啦

上週得獎名單:

那就下周見啦~881

已有(54)人回文

切換到指定樓層
廖倩妮 發表於 2018-3-5 19:33
小叮噹搭時光機 好經典呀
但只有一片鐵板真的是..踢到鐵板了
楊康語 發表於 2018-3-5 20:17
是小汽車啊啊啊啊啊啊
小時候老爸老媽都不買呢
以前一直都蠻想要的哈哈哈
其他的角色感覺都不錯
就是那個湯馬士  小時候超愛看
現在覺得他超可怕 盯的你心裡發寒XD
tw85201 發表於 2018-3-5 21:15
史努比欸
有安編 我就讚
所以是拿來按摩臉嗎哈哈
download9941 發表於 2018-3-5 22:04
好想要小小兵那一款啊!安編什麼都能玩真厲害XD
地雷小林 發表於 2018-3-5 22:12
療癒安哥系列

好會玩阿
155 發表於 2018-3-5 22:36
這幾款比較喜歡史努比
和小小兵搭的車
apmkaza 發表於 2018-3-5 22:54
有安編就夠了,什麼小汽車。。。。
沒安編可愛啦。。
karen941101 發表於 2018-3-5 23:37
還是最愛史努比與哆啦a夢系列, 既是經典又有故事性.....不論幾歲, 看到都還是會買單
JoyBe(JY) 發表於 2018-3-5 23:38
想看SML黏黏怪物研究所
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員