這比例不得了!蔡阿嘎公布「蔡桃貴」性別爽曬超音波照…驚現「過人長處」!

(圖片翻攝自/網路

蔡阿嘎和初戀女友「二伯」婚後感情甜蜜
日前開心宣布兩人"做人成功"!!

孕期來到四個多月的嘎嫂二伯
與阿嘎也在4日晚間
透過影片與粉絲觀眾們分享
小孩「蔡桃貴」的性別啦~~~

在最近一次的產檢當中
4個多月已可以明顯判別出性別了!
而夫妻兩人也公開「蔡桃貴」的超音波照

從超音波照片可以看到
「兩腿之間,好像有什麼棒狀物喔!」
而且比例還很不得了(震驚)

(圖片翻攝自/

沒錯!蔡桃貴的性別是男生啦!!

知道是男寶寶後二伯還笑問「男生你會亂教嗎?」
阿嘎也開玩笑回應「男生就說,欸走,來去把妹妹哦」
還可以分享「把拔的硬碟,這個祖傳的,好幾T啊!」也可以一起打電動

(圖片翻攝自/

讓二伯聽了直呼好想一個女兒陪她逛街
阿嘎也安慰老婆說「再拼第二個啦!」

[Youtube]b41wRk_injw[/Youtube]
(影片來源自/

網友看了也紛紛獻上祝福:

「不管是男是女,都一定非常可愛活潑的啦!」

「男孩女孩一樣好,最重要的是身體健康、平安長大」

「女鵝長太醜怕她嫁不出去,長太正又怕被人綁架…兒子隨便XD」

不管男生女生都好啦~都是自己的寶貝!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
syfsy 發表於 2018-3-7 10:33
恭喜恭喜~~
生男生女都是寶阿!!
佐為10 發表於 2018-3-7 11:19
現在的社會,生男生女都好,也都不好~唉~
生男的,不用擔心像女生的安危,但男生未來肩上的責任較重,尤其現在社會愈來愈難生存,很辛苦
生女的,要擔心是否漂亮,女生要擔心安全問題,未來嫁的好不好,是否有能力養活自己…結了婚是否幸福、婆家是否好相處等,擔心不完
但不管怎樣,都是自己的寶貝啦~^^
yokcobra 發表於 2018-3-7 15:59
真棒,
不管是男的或女的只要健康就好啊!
cp291949 發表於 2018-3-7 19:51
有阿嘎這樣的爸~一定可以開心又愉快的成長吧!  
mynameislong 發表於 2018-3-7 22:00
希望能夠健健康康的成長@@祝福他
郭琬鈴 發表於 2018-3-8 20:39
恭喜他們,現在男孩女孩一樣好
mazdarx8max 發表於 2018-3-9 15:36
恭喜阿嘎跟二伯啦XDD
不過我相信不管是男是女
在你們家庭應該都會很歡樂XDD

林晴兒 發表於 2018-3-11 16:29
恭喜阿嘎和二伯有了愛情結晶
有這麼好玩的爸爸和漂亮的媽媽
蔡桃貴一定會幸福的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員