可愛到炸!網路超甜女神滴妹穿粉紅小洋裝「耍萌大放送」粉絲驚:居然拍廣告了!

廢宅小姐 2018-3-9 11:30:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 22098

大家有看YouTube頻道「阿滴英文」嘛?!
頻道是由知名網紅「滴妹」與哥哥「阿滴」一起共同經營的
頻道更超越33萬人次訂閱是台灣高人氣Youtuber之一

近日滴妹於粉專和網友們分享自己與衛生棉廠商合作的廣告
廣告中滴妹除了少見的開唱"中文歌"以外
甜美的粉紅色小洋裝加上輕快自然的旋轉眨眼
活潑萌樣也獲粉絲驚喜狂讚超可愛的~~

[FBEmbed]https://www.facebook.com/256730454663495/videos/586311985038672/[/FBEmbed]

許多網友看了也留言:

「滴妹去拍廣告誒」

「這個放電視廣告完全可以啊!!!」

「我覺得超可以,滴妹好美,廣告風格好適合滴妹」

↓↓↓更多可愛的滴妹生活照↓↓↓

話說小妹真心覺得滴妹很可愛又很正啊~~

以上圖片皆翻攝自:滴妹 Crown FB 本帖最後由 企鵝子 於 2018-3-9 11:34 編輯

已有(18)人回文

切換到指定樓層
林晴兒 發表於 2018-3-9 11:37
可愛又有智慧的滴妹拍廣告囉...
好清新的廣告
黑皮的爹 發表於 2018-3-9 11:38
挺普通的人型卡通吧,對於粉絲們,只能說聲抱歉,年紀大了,看不出來優點在哪
yct6453 發表於 2018-3-9 17:26
真的是很可愛捏 不做作的樣子非常棒
windthier 發表於 2018-3-9 17:49
希望有跟安小編來個一番賞英文版
焦糖媽 發表於 2018-3-9 20:41
滴妹唱英文歌很好聽,孩子還特地存在手機裡當鬧鐘呢@@
Jamie0520.chang 發表於 2018-3-10 19:55
訂閱人數應該是133萬人左右吧?阿滴跟滴妹都很有氣質呦
Yu-CR 發表於 2018-3-10 23:28
有趣又不失教育主題
他們的頻道算是很棒的!
fefe8914 發表於 2018-3-10 23:45
完全稱不上女神啊
長相是路人
但有能力
路人一世 發表於 2018-3-11 00:14
其實普普通通  但跟檯面上的典型美女不一樣倒是真的 本帖最後由 路人一世 於 2018-3-22 00:12 編輯

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員