標誌倒過來了!麥當勞「M字倒過來變W」背後故事暖心到不行:原來不是開玩笑!

廢宅小姐 發表於 2018-3-9 15:47:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 7866

(圖片翻攝自/網路網路

昨天麥當勞發生了一件超級離奇的事件!
有美國網友拍照上傳到網路上說《麥當勞M字被倒過來》的事情
想說該不會是工人惡搞麥當勞之類的?!(不過當然不是啦)

(圖片翻攝自/網路

在這間麥當勞的M字特別奇怪
竟然是整個倒過來變成W了!!
網友當時還議論紛紛說:
「這麼明顯的錯誤高層還沒發現也是絕了」

(圖片翻攝自/網路

不過大家還記得昨天(3/8)是什麼日子嗎?
今天可是女生最大的婦女節啦~~
原來麥當勞為了感謝所有女性的辛苦
特意把臉書、推特、甚至是招牌都倒過來歡慶!

(圖片翻攝自/網路

麥當勞發言人Lauren Altmin在跟CNBC受訪時
也提到麥當勞從來不會有職場歧視的狀況發生!
並表示我們在支持職場女性方面有著悠久的歷史
為女性們提供了成長成功的機會
在美國我們為我們的多元化而感到自豪

(圖片翻攝自/網路

雖然台灣的麥當勞好像沒有翻轉
不過美國可是很熱情在慶祝這個節日呢~~

(可惜婦女節沒放假就是了XDD)

已有(8)人回文

切換到指定樓層
謝麒麟 發表於 2018-3-11 23:27
沒想到原因如此正經!
第一眼看到還以為麥當勞要跟溫蒂漢堡(Wendy's)合作了
MEGREZ 發表於 2018-3-12 09:39
原來是要慶祝婦女節啊,在職場上對女性不但不能歧視,還要給予更多的尊重,而那些存在各行業裡所謂的潛規則何時才能被打破?
karen941101 發表於 2018-3-12 10:47
好好奇喔.....怎麼一晚之內, 所有招牌制服餐巾紙.....周邊全數標誌M → W , 然後一晚又全數換回...
佐為10 發表於 2018-3-12 11:16
應該只是電腦修圖一下,響應一下38婦女節吧
不可能把招牌反過來,然後一晚又要翻回來(工程浩大啊)
畢竟媽媽都麻很疼小孩,
小孩一哭吵著要吃M
媽媽就會花錢消費啊
所以當然要歡慶婦女節一下的啊~(感謝衣食父母的概念)
林晴兒 發表於 2018-3-14 12:40
真貼心,婦女真的很辛苦尤其是職業婦女,要上班回家還要做家事,家人如果體貼,就不用那麼辛苦...
不過樓上說得真好,感謝衣食父母...
林坤賢 發表於 2018-4-8 22:38
這也算是對勞苦功高的婦女朋友們,致上最高的敬意啊!
yokcobra 發表於 2018-5-12 13:12
網頁的臉書和推特比較容易換,
現實生活中的招牌就比較困難。
yct6453 發表於 2019-8-6 09:30
這個感覺還真的是給他有夠不錯的啦  讓人感到窩心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員