如果再去新訓一次願意嗎?70%退伍弟兄表示「我可以!」因為OO效果一流啊!

廢宅小姐 發表於 2018-3-9 16:23:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 40061
小邪鬼大王 發表於 2018-3-10 22:09
大概二十年前的學長學弟制才算重吧!!!後來的應該看單位比較多!!
gn00119898 發表於 2018-3-10 22:33
如果可以沒有負擔.能單純的再次新訓.我一定參加.
nojason1 發表於 2018-3-11 00:01
新訓還好

比較懷念下基地打野外的日子

那時候的兵科基地訓練強度,不是開玩笑的

連我這種從小到大碰跳習慣的南部小孩都受不了

都不曉得怎麼撐過來的(4次基地從來沒上車後送過)

估計是大家互相打氣互相加油

野戰部隊的學長不會有太多亂七八糟的奇怪理由找人麻煩

畢竟都這麼操了,大概也沒那精力吧

相反的就是教和經驗傳承

連隊的成績不只是及格就好,要追求高分就不能讓學弟落隊

以前打的好還會在軍容校閱頒發榮譽錦旗

有分連級和營級的榮譽錦旗

分別掛在連長室外面或營長室外面

大家都想拿到,因為感覺就很屌很有排面

上營站都是抬頭挺胸超搖擺,哈哈哈

很熱血阿,那些日子
bobge 發表於 2018-3-11 14:00
我願意!能讓自己遠離都市  老闆 工作  回到當初的分工合作不分你我的時候是很好的。
加上能讓身體健康作息正常,雖然有不自由存在,但是這份回憶是美好的。
教召我已去了兩次,我還希望有第三次,想回去拿我的65K1步槍射擊與煙硝味。
ymingo2009 發表於 2018-3-11 16:34
如果是20年前的新訓中心...那真的是減肥中心.....
尤其是在比較嚴格的新訓中心更是慘.... 311d3a02.png
我當初在關東橋中心時候體重大約71公斤....
但是中心結訓後我剩下62左右[我是屬於不容易瘦]的體格.....整個人簡直像關出來一樣......
可見當時作息正常之外加上操..... 蛋黃.png
l123549573 發表於 2018-3-12 12:12
如果沒有小孩要當奶爸.叫我回去新訓我可以.會瘦而且又不用動腦過生活.OK的~
51next 發表於 2018-3-13 19:33
渡假耶  為什麼不去    以前覺得難過  現在覺得是渡假聖地
k95060031 發表於 2018-4-27 13:39
打死我也不想再去一次新訓,有經歷過一次就好了!
林坤賢 發表於 2018-5-7 18:16
個人也不想再進新訓中心了,畢竟那種生活有經歷過就好,留在回憶中囉!
yct6453 發表於 2019-8-6 09:31
還真的是有很多人都願意要回去的啊 真的是想不到啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員