【卡提諾猛開箱】神秘人物初登場!最無厘頭桌遊「DUNCAN快跑」…不鬥智不鬥勇比誰最失控

夏普哈莉 發表於 2018-3-9 17:07:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 472 156503
夜緋 發表於 2018-4-1 00:54
好無理頭阿~~看完就覺得很好笑!!!
想被抽到阿~~~
DanChen01 發表於 2018-4-1 01:03
痾.....我身邊high的朋友不多
感覺玩起來會很乾
老芋仔呵呵 發表於 2018-4-1 02:22
我的年紀有一點大.沒有玩過桌遊.這個看起來有一點壓力山大
真言 發表於 2018-4-1 03:05
老實說我看不太懂
可能畫風.玩法都不是我有興趣的類型
所以一直沒法認真看文
PASS!
edu3217 發表於 2018-4-1 07:40
只要是人多可以一起玩,我都想知道,自己玩不如一起玩
kylai0930 發表於 2018-4-1 08:32
看起來好好玩,只是可以玩多久啊?
好想要看哈莉開遊戲
chiral01 發表於 2018-4-1 09:32
哈哈
現在手遊很熱門
不過桌遊也不錯歐
最無厘頭桌遊DUNCAN快跑來試試看
練邪真 發表於 2018-4-1 13:19
早幾年有聽過朋友去玩桌遊,回來跟我分享說,比想像中有趣很多
讓我有機會一定要嘗試,應該是外國那邊,那時候似乎沒聽說過本土有啥桌遊

當時本魯一直在思考,到底會是有趣在哪,但因為看都沒看過,也不是特別有興趣
所以始終沒想出個所以然來,但猜想,或許是人與人的互動吧

那是出社會多年以來,就沒啥在經歷過的玩意兒(淚
特別是周邊的人都一一成家立業之後...
jbeboz 發表於 2018-4-1 13:43
good????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
moonhmd02 發表於 2018-4-1 14:17
果然是一整個無厘頭,不知道有沒有牛頭不對馬嘴的情況發生
比如因為鄰國打過來了,剛好網路壞了,被迫出門接受現實時,只能躲在計程車的後車廂中,看成人影片

和前陣子夏威夷誤發飛彈情報,色情網瀏覽量突激增有87%相像
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180118/1281471/
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員