這次真的見鬼啦~超高人氣的耿鬼一番賞登場!官方竟獎項中默認了耿鬼的都市傳說!?

鬍小編 發表於 2018-3-11 12:30:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 32668

大家好,昨天的影片大家看過了嗎?
這次的一番賞大家應該期待很久了吧!

因為這期主角是又可愛又帥氣,人氣超高的耿鬼啊!

(圖片翻攝自網路)

和之前介紹過的小磁怪謎擬Q一樣,
都是屬於精靈寶可夢大調查系列
第四彈就交給人氣超高的鬼哥啦!

(圖片翻攝自網路)

你是不是想問為什麼要跳過第三彈的鯉魚王呢?
我還沒辦法回答你ㄏㄏ

耿鬼這麼紅,應該不用跟大家多做介紹了吧
但耿鬼也就是因為太紅,衍生出了很多都市傳說
最廣為人知的,就是耿鬼和皮可西之間的關聯了吧?

(圖片翻攝自網路)

有一說是耿鬼是皮可西的影子,也有一說是耿鬼是被鬼斯通附身的皮可西

(圖片翻攝自網路)

耿鬼和皮可西就外型方面來說,真的有蠻多相似的地方
根據官方設定來看
皮可西的身高為1.3m,體重為40.0kg

(圖片翻攝自網路)

鬼斯通的身高為1.6m,體重只有0.1kg

(圖片翻攝自網路)

耿鬼的身高1.5m,體重為40.5kg

(圖片翻攝自網路)

你發現了嗎?耿鬼幾乎是以上兩者的總和!
而且由於進化前的鬼斯通只有0.1公斤,
進化成耿鬼後卻增加到40.5公斤,更讓這些都市傳說增加許多說服力
這麼多的巧合,也難怪這個話題會常被大家拿出來討論了

另外一個是源自電玩紅綠版的傳說,搭船去某個地方的話會有一個BUG出現,
之後畫面會出現「genga-ha nakahasikoyo」

這句話有兩種翻譯:「原畫是中橋高洋」以及「耿鬼是中橋高洋」
發現這個BUG的網友找了找製作名單,並沒有叫做中橋高洋的人,於是猜測那麼這名畫師也許在遊戲製作還沒結束前就已經離開了,而耿鬼是為了紀念他放進去的,所以鬼斯通進化的耿鬼才會以人形的方式呈現,網路上也流傳著在金銀版中將耿鬼的叫聲以慢速倒放就會聽到「nakahasikoyo」

先不管這些傳說了,鬼哥真的是個很討喜的角色啊
這次的一番賞我真的超期待

(圖片翻攝自網路) 

A賞 耿鬼微勃圍脖

這次的最大獎不說還真的不知道是幹嘛用的,以為只是玩偶
真正用了就發現還真的是沒什麼用..不如好好當個娃娃吧

B賞 軟膠鑰匙圈

抱歉,就算是耿鬼這真的也太過敷衍..
軟塑膠就算了,設計也沒什麼質感

唯一的優點就是很大一片吧

C賞 盤子

又是一個C賞比B賞好的概念
盤子真的有誠意多了

而且其中最值得拿出來討論的就是,
其中一個造型,拿了都市傳說的皮可西進化前的皮皮當主題

難道官方真的默認了這都市傳說嗎?
還很迂迴的用皮皮來暗示,很會很會

最後賞 耿鬼笑臉微勃圍脖

乍看之下我又沒發現這個和A賞的差異
原來是眼睛的部分啊,OKOK

這次請到蛋捲來幫我們拍照
她跟妮妮真的可以組一個團體了...
比耿鬼還瘦的概念啊!

---------------------------------------------------------------------------------
大家在這裡還想看些什麼內容呢?
只要在此篇文章底下留言回覆告訴我
就會抽出3位留言的朋友獲得小禮物喔~

再麻煩得獎者私訊搞什麼玩粉絲團
並附上這個截圖證明你是本人就可以啦

上週得獎名單:

大家下周見啦~88~

已有(32)人回文

切換到指定樓層
dl80420 發表於 2018-3-11 15:28
A賞的耿鬼覺得比較像鬼斯通????
thefoxs 發表於 2018-3-11 15:31
耿鬼的鑰匙也太沒誠意的....一點質感都沒有
cla841014 發表於 2018-3-11 15:36
那個都市傳說感覺好可愛~盤子的梗接的很棒XD
Han0225 發表於 2018-3-11 15:47
耿鬼的鑰匙圈感覺不太值耶????????
cowbawosong 發表於 2018-3-11 15:50
耿鬼超可愛!!想抽都只看到鯉魚王  而且自己的運氣大概也跟蛋捲差不多了  哈哈哈
徐熒志 發表於 2018-3-11 16:00
看復仇者系列開箱文~死侍公仔的開箱文,殘姨的新化妝時代系列????
純潔海綿體 發表於 2018-3-11 16:15
抽抽抽我想要耿鬼啊啊啊啊
楊康語 發表於 2018-3-11 16:17
都市傳說太酷啦~
蠻喜歡耿鬼的覺得他很帥
DavidGOD 發表於 2018-3-11 16:24
想要A賞,那個吐舌頭又可愛又有趣
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員