我該拔智齒嗎?

domnocn 發表於 2005-7-11 10:04:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2298
唉~最近智齒常常疼痛:crying:
牙醫建議我拔掉!但我害怕呀!小時候不愉快的拔牙經驗:angry1:
一想到麻醉針打入牙齦..又用鉗子拔牙..痛呀~
一想到看牙醫真像上刑架,牙醫真像逼供的酷吏!
如果這樣逼供法,我看很多人多會招的吧:heart:
各位大大你們有拔智齒經驗嗎:what:危不危險阿?會有後遺症嗎?會痛嗎(我說廢話..一定粉痛:angry1?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
asa 發表於 2005-7-11 13:34
當拔不拔,反受其害,放著不管只會更糟不會更好,趁年輕我四顆智齒全拔掉了,以防範未然,反正已經長歪了,遲早會有問題,早拔免受罪,我在拔牙前一天自己先吃抗生素與止痛藥,拔牙當天先點局部麻醉劑,所以雖然我的智齒是長橫的,得先鋸斷再拔,但是並不很痛,事後也沒有腫痛,當然這也與牙醫技術有相當大關係,此外,如果你不是醫藥專業,抗生素不要自己亂用,止痛藥與局部麻醉劑倒是可以自己先用。
tn804889 發表於 2005-7-11 18:33
現在一顆不拔....
己後可就要拔一排了..
早點拔哦....因為會一顆顆往前蛀哦...
雖然事實是這様...不過我也是很怕...
因為我還在拖....我也還沒拔...
醫生說我的長橫的..要開刀才能拔..
^^..
vvpvv 發表於 2005-7-12 16:58
若是長橫的就得拔囉!
我的3顆都長歪所以都拔掉了:tongue:
不拔不行啊。持續的生長擠壓到前面導致神經發炎:sleep:
記得第一顆智齒拔了一個多小時- -”(技術超爛)
之後的2。3顆都換間拔了(技術還好:sleep:)也是先鋸再拔:sleep::sleep:
痛是一定痛的!!但是也只是1.2的不適總好過長期的不舒服吧!
愛籃球的阿俞 發表於 2005-7-14 19:47
因該不用拔因為我的牙齒只有2科沒有而已所以...........我覺得應該不用八:angry:
sacibuli 發表於 2005-7-17 16:10
如果智齒已經影響到你的生活作息,不用說...一定要拔的啦,雖然很痛,最近我也要去拔了,因為它把我的假
牙撐壞了,...鳴~又要花一大筆錢了..
u011407 發表於 2005-7-22 20:56
一般智齒沒啥公用 但往往容易藏污納垢 如果會痛  當然要拔啊
窮臭蟲 發表於 2005-7-23 01:51
沒作用的東西只有一法:拔!
您要適應拔牙的痛苦ㄚ,因為今天這一顆改天另幾顆也不會好到那兒!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員