2018有戴有希望!這支「超高CP值」三大優點神好Pay⋯運動潮到出水不解釋!

CK軍曹E大大 發表於 2018-3-19 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 479 77030

新年快樂啊各位卡民!!!

這件事一定要上來分享一下我的天,小編前兩天到便利商店,在櫃台拿著皮夾東翻西找,每次嫌麻煩直接付鈔票的結果,就是累積一堆零錢佔位置,殊不知那天心血來潮挖來挖去找零錢來付,店員居然⋯⋯偷偷嘆氣!

君不見隔壁結帳台那位看起來剛運動完的先生,拿著寶礦力到櫃台「手一擺、逼一聲」東西拿了就走,我心想到底是什麼電子支付這麼強咧,沒想到不是悠遊卡、也不是手機,竟是手上那支圓圓的錶!

這幾年科技大爆發,手機無線充電、拿來付錢已經不稀奇,現在的科技X生活多功能整合的結果,再加上早就靠「業界最強運動紀錄功能」打遍天下的這支「圓圓的錶」終於被我等到啦,一句話形容:小編跪推,近期地表最強手錶無誤!

Garmin vívoactive 3 — 腕美智慧•生活速Pay!

拿錢包手機好麻煩喔……這支手錶豪不囉唆讓你走到哪Pay到哪,直接上小編細細研究後,你一定要知道的vívoactive 3三大優點:

一、Garmin Pay抬手感應,輕鬆Pay

就像我遇到的狀況,行動支付拿手機還是要伸手撈口袋很煩?vívoactive 3 一錶在手讓你帥到分手(嗯?),運動帶什麼錢包啊,內建「一卡通票證」支付功能,感應立馬扣款超方便;無論你是搭捷運、搭公車、去7-11買東西還是突然想騎YouBike運動一下——「伸出單手、逼了就走」這完美的流暢感~~大滿足!

\ 逼!/

等等!這時候就有問題啦!像一卡通這種東西吼,小編就很常忘記要加值,錢到用時方恨少真的會hen尷尬,只能乖乖拿出錢包多不方便⋯⋯但!vívoactive 3 提供「隨時查詢目前餘額」、「近六次交易紀錄」、「最後一筆儲值金額」功能,掌握餘額及使用狀況,用起來實在好利利~蓋順啦!(超台)

一卡通還不夠滿足你?行!支付功能再加一項,輕鬆綁定手機,管你是蘋果還是安卓系統通通適用,你的卡是Visa還是Mastercard都無所謂,全部都支援!有容乃大94狂的vívoactive 3表示:「我覺得其實可以。」

圖片 / 出處
看過以上這麼多的Pay,就來點播一首Jolin的我呸 (小編如果唱歌會不會被卡民你們揍?)

二、一用就上癮的運動功能,Garmin看家本領在這!

說回運動功能,舉凡你要跑步、騎單車、游泳、重訓還是高爾夫球,vívoactive 3內建超過15種的運動App,我還不知道有沒有做過這麼多種運動咧XDD!加上從老本行的車用導航技術而來的雙星GPS定位、再搭配藏於錶後的腕式光學心率24小時監測,運動時還能計算出最大攝氧量,一有進步馬上讓你知道:「哼……果然哥又變強了呢(帥冷笑)」

印象中只能計算距離、消耗熱量的運動錶早不足為奇,現在連建立智慧訓練計畫也超簡單。像最近超風靡的健身重訓,vívoactive 3幫你計次、計組數還能設定休息時間,重訓完身體流汗好臭怎麼辦,沒關係啊就戴著vívoactive 3淋浴吧,小編點頭點頭表示:「完全沒問題der!」

不管你要上山下海,幫助你變強變快又變帥以外,它還把記錄都秀給你看啦~突然覺得好赤裸,活了這麼多年又更加認識自己了>////<,阿也不要因為這樣就覺得壓力大喔~這支錶具有全天候壓力偵測,在這個能者過勞(無誤)的時代,看到壓力提醒記得去運動放鬆一下!

「中度壓力?那我去跑個步好惹 d(`・∀・)b

三、光好Pay不夠,vívoactive 3超好配!

強調功能性的運動錶,最怕的就是笨重大顆又不實用,禁不起久戴的話,買了根本只是浪費錢R你們說是唄。vívoactive 3的造型超得眼緣,當然美不美絕對是見仁見智,但「圓圓的錶」造型經典就是百搭,正解!各種場合無論正裝、運動裝、去上班約會吃飯休閒都適用,腦補王小編還想到一秒脫下西裝去運動的場景咧,反正毫不突兀啊XDDD

喂!不是兆玄好嗎!

以上三點!就是小編整理的「地表最強手錶」的超大優點,說私心推坑可能不足以形容,我這回就是來放毒、放火各位的哈哈哈哈哈!燒慘了燒慘了~日常用品結合3C功能已經是常態,智慧型手機都在用了,手錶怎麼不行?畢竟總有智慧型手機沒辦法handle的場合吧,要我手臂架著一台大手機記錄運動時間跟行進距離⋯⋯饒了我吧大哥我只想輕鬆跑步啊!

好啦~我實在找不到有什麼比這新推出的vívoactive 3更強的商品了,結合一卡通、信用卡支付的Garmin Pay還有時尚時尚最時尚的百年不敗經典圓錶造型,螢幕可以觸控是基本的,這支還有專利Side Swipe側邊滑動觸控,真的頗人性化!

2018年度必須入手的科技通就決定是你了!

側邊滑動觸控示範,手濕濕也好好滑喔喔喔~
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/garminks/videos/378248909266380/[/FBVideoEmbed]

其他更強功能點進去就看的到

大家覺得下一個「超強科技通」會是什麼?

小編希望可以快點出現3D立體投射的電子產品,最好用意念來控制連手指都不用伸了(根本懶人)!緊來熱烈討論一下喔!!

已有(479)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2018-3-19 12:42
這隻手表 也太強大了吧

功能實用  又厲害  真想買一隻
yokcobra 發表於 2018-3-19 15:42
看起來是很棒,
但是都沒有寫價格啊!
應該是貴鬆鬆。
zxc0615 發表於 2018-3-20 00:05
實在有點心動...

但是怕它不見了..

那就會虧很大了
路人一世 發表於 2018-3-20 00:14
沒想到是一整篇滿滿的業配  真的看得心癢癢
真言 發表於 2018-3-20 01:54
我覺得有點傻
這不就是電子錶...
它有的功能手機幾乎都有
手機沒的功能我也不需要
karen941101 發表於 2018-3-20 02:06
功能太強大惹! 會想買耶....感覺生活大小瑣事都能搞定
gary1968 發表於 2018-3-20 08:29
謝謝分享!
可以多舉幾個實例來看看
dd6969c 發表於 2018-3-20 09:00
越來越科技化了,真是進步神速呀。超炫。但不想買
黑皮的爹 發表於 2018-3-20 09:59
有提到可以游泳,
可是防水效果卻未說明到底是哪一級的,
真出了問題算誰的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員