【壁花相談室】CHOCO TV 超高顏值小鮮肉來報到!四種類型統統有 讓人看得太入迷 一不...

卡提諾大來賓 2018-3-12 16:23:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 247 202690
懶賴賴 發表於 2018-3-13 21:59
「每週二、三晚上9點在CHOCO TV收看越界」
超喜歡兄弟CP的說>//////<想要抽中拍立得!!!
siaojian517 發表於 2018-3-13 22:11

好喜歡他們跟這部戲,希望能有好運氣被抽中!
ko860706 發表於 2018-3-13 22:12
每週二、三晚上9點在CHOCO TV收看越界
抽我抽我!!超想要啊!!!
withyu0809 發表於 2018-3-13 22:18
卡提諾大來賓 發表於 2018-3-12 16:23
☆☆☆壁花相談室,蝦趴拾參登場☆☆☆真情真意訪談,用心搏感情,明星與你零距離。今天邀請到的是四位小 ...

每週二、三晚上9點在CHOCO TV收看越界❤

最愛兄弟了!!!!拜託讓我抽到吧!!!! 本帖最後由 withyu0809 於 2018-3-13 22:19 編輯

scg71008 發表於 2018-3-13 22:23

拜託抽我!!!! 喜歡兄弟CP <3
subako 發表於 2018-3-13 22:34
卡提諾大來賓 發表於 2018-3-12 16:23
☆☆☆壁花相談室,蝦趴拾參登場☆☆☆真情真意訪談,用心搏感情,明星與你零距離。今天邀請到的是四位小 ...

抽我抽我!!
陳依妏 發表於 2018-3-13 23:31

抽~目前撥出到第3集 看得很開心 <3
張勁昊 發表於 2018-3-14 01:59

超愛柏宇!抽我抽我!
a5z6s7x8 發表於 2018-3-14 02:10

希望抽到夏邱CP~~超愛她們的<3
書跟月曆都有了!! 就差一張照片囉~ 本帖最後由 a5z6s7x8 於 2018-3-14 02:11 編輯

j8ci5k 發表於 2018-3-14 08:37
一定準時收看,而且立馬狂RE個三、四遍不厭倦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員