網紅老婆真的不好當!蔡阿嘎掀出二伯「14年前青澀嫩照」網友大讚:神凍齡!

廢宅小姐 2018-3-13 12:18:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 27176

網紅「蔡阿嘎」常常PO出各種有趣又貼合時事的影片
因此深受許多網友們喜愛!更常常分享無厘頭的開箱實驗
近年來推出的單曲及書籍也廣受好評是個多才多藝的Youtuber

其中他的嬌妻「二伯」也因常常出現在阿嘎影片中而受到網友關注!

近日阿嘎翻出14年前他與二伯的青澀大頭貼合影
除了出賣二伯與粉絲們分享這份回憶以外
也不改搞笑本性幽默的吐槽自己與二伯!
不過其實過了14年二伯根本沒有什麼變!

雖即將成為母親但清新的五官仍讓許多粉絲大讚:

「二伯根本童顏」

「二伯好清純可愛!!」

「明明就有變啊啊啊啊啊」

天啊!!完全凍齡了好不好~~

以上圖片皆翻攝自:蔡阿嘎 IG

已有(16)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2018-3-13 16:28
過三十之後就會開始慢慢浮現了,不過常曝光的應該比較難發現
除非像蘋果那種專門盯著你跟拍XDD
孤狗了一下~才發現蔡阿嘎也33了
樂天的牛 發表於 2018-3-13 18:20
之前對網紅不是關注 還以為 蔡阿嘎跟鯰魚哥是同一個人
milkduck520 發表於 2018-3-13 23:54
青梅竹馬最後能修成正果真的很幸福
我都看阿嘎影片長大的
還以為他跟藏鏡人有一腿
karen941101 發表於 2018-3-13 23:59
這組太甜蜜了啦 ! 時不時地出來撒狗糧
homea 發表於 2018-3-14 08:08
很不錯喔,令人稱羨的一對網路夫妻
繼續保持下去喔,加油
支持你們
林晴兒 發表於 2018-3-14 13:56
網紅真的不好當,一言一行都會被放大檢視,蔡阿嘎和二伯是我最喜歡看的網紅夫妻,自然不做作,影片也很用心…
you5265tube 發表於 2018-3-15 09:36
看阿嘎的YT頻道已經是一年前的事了

剛開始對他對打棒球輸給韓國的影片

現在比較沒在看了
dd6969c 發表於 2018-3-15 11:13
這組合真的不錯哦,讚啦,二伯超有趣的。衝吧
irbwo 發表於 2018-3-15 23:33
少年時就長好在那裏等了,一點變化都沒有,真厲害
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員