痛心!前男友私訊「帶你去日本玩」她傻眼回電:結局超心碎…

廢宅小姐 發表於 2018-3-13 17:08:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5882

(圖片翻攝自/網路

超級久沒聯絡的初戀前男友
如果突然傳來私訊聊天
還提到願意出錢同遊日本
大家會覺得他是否別有所圖嗎?!

有位女網友11日在「Dcard」貼文
表示前一天中午吃飯時突然手機跳通知
發現是一封Instagram訊息

發送人居然是好久沒聯絡的初戀前男友!!!

他在私訊中說「好想念以前」還傳了一張
過去交往時他掌鏡拍攝的照片
這讓她內心充滿問號不知道代表著什麼意思
「想說是怎樣?突然要復合是不是?」

(圖片翻攝自/網路

經過一陣思考女網友決定簡單回訊關心
就這樣來往互傳了幾句
原PO:「不滿意現在嗎?」
前男友:「現在有點胖」
原PO:「又沒差,還是有一堆妹子貼啊」
前男友:「我說有點胖,是在說妳」
原PO:「你也不看看你,還敢說我。」

她回憶前男友剛當完兵變得很壯
退役後開始放縱整個人圓了一圈
所以才會這樣嘴砲回去~~
接著前男友又說

前男友:「妳啊,如果瘦回來我就給妳小禮物」
原PO:「這個小禮物很多人都收過了吧?」
前男友:「呃,妳又知道是什麼?我4月初要去日本」
原PO:「工作?」
前男友:「有工作也有玩,妳瘦下來就帶妳去。」

她瞬間感到哭笑不得
懷疑前男友根本是想安排旅行過夜
一般人根本不會突然找前女友出遊
訊息告一段落後原PO忍不住拿起手機
找到前男友電話後撥了過去
結果傳來的是"女生的聲音"

對方:「喂妳是誰」
原PO:「哦我是xxx(前男友名字)的朋友,有事找他」
對方:「他在忙欸,晚一點我在叫他打給妳」
原PO:「好沒關係。啊,妳是…他女朋友?」
對方:「哦我是啊」

原PO:「好喔!妳男友找我去日本玩欸。」

掛上電話後她馬上封鎖前男友
更直呼沒想到認識了7年他會變成這模樣
但原PO覺得也好我已經不再奢望他回到先前那份純純的愛了
雖然我已經被他傷害很多次了
但這一次我要為自己勇敢多愛自己一點

(圖片翻攝自/網路

網友看了也傻眼:

「封鎖他,親愛的。」

「就是把你當炮友啊」

「只是講屁話沒有要帶你去吧?但意圖一定不軌」

都有女朋友了還揪前女友去日本玩…唉

已有(8)人回文

切換到指定樓層
郭琬鈴 發表於 2018-3-13 20:45
這位前男友在想什麼?自以為是                                                
mynameislong 發表於 2018-3-13 22:41
也說不定是真想挽回,那個女生只是喜歡他的對象而已
karen941101 發表於 2018-3-14 00:14
恐怕不只拿妳當炮友.....還是金主咧....然後騙現任的說跟一票兄弟朋友約去日本玩
mikeking1006 發表於 2018-3-14 01:30
有女朋友還這樣約,真的不妥啊,不論男男女女,真的要帶眼識人啊
lillian0122 發表於 2018-3-14 15:26
傻眼!還好有打電話去確認呀!
不然可能就傻傻地以為初戀情人又來續前緣了.
duliloumu 發表於 2018-3-14 16:56
這種"前男友"敬而遠之離他遠一點會比較好.....
佐為10 發表於 2018-3-15 09:49
前一秒還在傳訊息
怎麼後一秒播過去變現任女友接到電話
搞不好是現任女友在測試男友手機裡的女生
看有沒有地下小三潛伏著呢??
k95060031 發表於 2018-4-27 13:38
這男的就是想偷吃吧!還好有先做確認,趕快封鎖他!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員