太心疼了…橘貓「落地失誤」硬生生被兩支欄杆刺穿!不哭不叫還「發出呼嚕聲」…

木之本陰 發表於 2018-3-13 17:21:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 24378

英國這隻貓咪疑似在跳下來的時候,硬生生被金屬柵欄給刺穿兩個洞,卡在接近三公尺上動彈不得!英國皇家防虐待動物協會人員發現後,緊急叫了消防人員到現場搶救,用機器剪斷柵欄,再緊急送醫。

(圖翻攝自網路

(圖翻攝自網路

不幸中的大幸是這隻貓咪還活著!
受傷的地方並未傷及重要器官,其中一支刺穿後腿,另一隻刺穿腹部,目前的復原狀況相當良好。防虐動物協會的妮可表示:「當我趕到現場時我非常震驚!從來沒見這樣的事。這隻可憐的貓被金屬欄杆刺穿,很驚訝他還活著!我想若把他拔起來不太可行,所以我打給倫敦消防隊,請他們出動專業設備切斷欄杆,才能盡快帶他去看獸醫。」

(圖翻攝自網路

(圖翻攝自網路

這隻橘貓非常勇敢,不哭也不叫,還一隻發出呼嚕聲;唯一哭過的一次就是要離開他去請求支援的時候了,這一定是個奇蹟。而且幸好橘貓不需要截肢受傷的腿,現已復原到可以站起來走路了;但他還沒完全脫險,因為刺穿的地方有感染的風險,必須轉院進一步治療。

(圖翻攝自網路

(圖翻攝自網路

貓咪不是只有感到舒服的時候才會發出呼嚕聲;在遭遇疼痛、內心不安的狀況下,貓咪也會發出呼嚕聲來降低自己的不適。

一定很痛….
好心疼啊QQ

已有(4)人回文

切換到指定樓層
chukhon 發表於 2018-3-14 16:48
好心疼
好心疼
好心疼好心疼好心疼好心疼好心疼好心疼好心疼好心疼
k95060031 發表於 2018-4-19 11:07
感覺好痛啊!可憐的貓咪是怎樣發生這樣的慘劇啊!
lovezzcat 發表於 2018-5-22 23:57
真的好心疼啊!
可憐的貓,希望它能健康痊癒!
yct6453 發表於 2019-5-20 07:17
天啊  這個感覺還真的是很痛啊  怎麼會發生這樣子的事情啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員