色氣滿點!美型Coser辣曬「高叉+長腿黑絲」性感到心都要被勾走了:想娶回家當老婆!

廢宅小姐 2018-3-13 17:39:39 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 21246

卡民們大家好哇!!今天要和大家分享這位~
來自中國的Coser「白銀81」
有著御姊的外表和一雙大長腿的她
霸氣的臉蛋也散發出女王的味道啊啊啊(大心)

可不要以為她只是位性感寫真的MD
在Cosplay方面也是讓人眼睛為之一亮哦!

除了Cosplay外白銀81最近還上傳
一組「高叉×黑絲襪」的寫真
根本打死所有絲襪控呀~~~

天啊~~這是要逼死誰啦!

以上圖片翻攝自:白銀81 推特

已有(9)人回文

切換到指定樓層
乳奴隸 發表於 2018-3-14 08:41
這白銀女很聰明不去開微博反而去開推特~這樣就管不到~

整整1.53萬人跟隨~

如果沒看她標示中國人..我還以為是日本人~

微博現在是越來越怪~就算是露一點溝就會被刪圖~
spirit5 發表於 2018-3-14 09:13
乳奴隸 發表於 2018-3-14 08:41
這白銀女很聰明不去開微博反而去開推特~這樣就管不到~

整整1.53萬人跟隨~

別這麼說,說不定中國一聽到,馬上就用網路長城擋住推特了
乳奴隸 發表於 2018-3-14 10:49
spirit5 發表於 2018-3-14 09:13
別這麼說,說不定中國一聽到,馬上就用網路長城擋住推特了

VPN拿來幹麼用..跳牆用~

更何況...中國內地也很多國外人士在裡面上班(都是臉書跟推特愛用者)~

中國要擋臉書是因為他無法管臉書規定~當然想擋~

他無法管道推特~

練邪真 發表於 2018-3-14 12:43
那臀部以下感覺不錯,不知道跟現實差距多大,但圖看得頗爽就是了
而且那比例像大隻馬XDD
jschang 發表於 2018-3-17 17:29
能娶回家當老婆當然很好,只是養得起嗎?這才是最重要的。
yrden 發表於 2018-6-10 12:07
霸氣御姊的超性感身姿直擊你的心! emo_057.gif
ted0000 發表於 2018-6-10 14:14
謝謝分享~~~這個美女也太正了  我都沒看過阿~~~~~感覺很特別的~~~~謝謝分享
alanopen 發表於 2018-6-10 20:48
腿真漂亮  
看得我眼睛為之一亮
鼻血都快流出來了
ww5424 發表於 2019-3-22 22:12
這個在台灣因該很難見到吧   有也是私拍吧!!所以真的只能多看看圖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員