啪完才知「他有愛滋」!半裸妹崩潰:「為什麼找我啊」 連衣服也顧不得穿上…

追星少女 發表於 2018-3-13 18:27:47 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 124 159592
bluebruce 發表於 2019-3-22 01:15
lon2 發表於 2018-3-14 13:12
都爽完了
現在才哭也沒用還是趕快去醫院檢查
中鏢就不要再去害別人了

真的~~畢竟有病是該醫~~
不過說句實話~~潛伏期這麼長~~要驗也要等很久~~真的得不償失啊
bluebruce 發表於 2019-3-22 01:16
jetlee0925 發表於 2018-3-14 13:19
這不是自找的嗎??
敢出來玩還不帶套,
得病就是風險啊

真的~~不過說句實話~~就算帶了套也還是有高概率中獎的~~
即使帶了~~人家說了~~自己也會不放心的
bluebruce 發表於 2019-3-24 00:38
Wei-ChengLee 發表於 2018-3-14 13:40
很缺德的人,不得好死

這種報復社會的人在現代社會多了去~~尤其是家庭教育教歪的更多
bluebruce 發表於 2019-3-24 00:39
5552MG 發表於 2018-3-14 14:20
如果沒流血或是傷口感染還好,早期發現早期治療,定期檢查,啪啪記得戴套啊! ...

基本上這應該是屬於體液或血易傳染型~~所以不論哪種都有一定機率~~畢竟沒有一種防護措施是絕對安全的
bluebruce 發表於 2019-3-24 00:40
小財無賴 發表於 2018-3-14 17:58
媽的,真的渣男無誤...

女生真的該保護自己多一些才是

不管事男女~~本來就應該要多保護自己多一點~~尤其是現代社會~~這種人真的太多了
bluebruce 發表於 2019-3-24 00:41
watchddid 發表於 2018-3-14 20:46
真的是害人不淺,先不管這位女主角是因為自己有需求,還是純粹只是想找刺激,這位只能算是渣男,把自己的病 ...

在這部片裡~~確實是男的故意行為~但其實女性的比例也不少~~只是這樣的情況下~~女生受害者比例相對高了點
bluebruce 發表於 2019-3-24 00:41
l5723 發表於 2018-3-15 23:43
安全措施還是要做好才上路!
不然也是很危險!

不管是否有安全措施~~亂交、雜交本來就是高風險~~所以安全性關係才是相對安全的
bluebruce 發表於 2019-3-24 00:43
kelen44 發表於 2018-3-17 00:08
這世界的是非價值關真真是直直落
陌生人互相傳染已經不當一回事
充滿了對人的惡意,太恐怖了。 ...

真的~~畢竟這個時代裡~~一堆生出來報復世界的人~~光是人格的部分就有很多問題~~更何況有更多是..我死~~大家也不要想要好好活的觀念的人
bluebruce 發表於 2019-3-24 00:44
Jefflee02 發表於 2018-3-17 12:58
之前看過 事件曝光後 好像有藝人留言 表示一早就叫女主角遠離男主角
及暗示男主角是導演之類的幕後人員
...

這樣子的事件真的太多了~~雖然演藝圈可能更亂~~但其實這有時候也就是這樣子吧
bluebruce 發表於 2019-3-24 00:45
nono948 發表於 2018-3-17 16:13
這樣的行為非常不可取耶!完全不顧其他的人權,讓人非常不齒!

在這些人的觀念中,應該是不會有人權的問題~~只在於..今天我得病了~所以要大家跟我一樣痛苦的想法的情況罷了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員