【電影兒童的爆米花TIME】白色情人節不孤單!20部讓你看盡愛情的電影片單...(圖+影)

電影兒童 2018-3-13 19:46:53 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 296 18957

不知不覺躲過了214又來到了314白色情人節啊!
上回跟各位分享『情人劫片單』這回就推薦幾部不同類型的愛情電影吧↓↓↓

純愛卻讓人心動:

怦然心動 Flipped

兩小無猜的青梅竹馬步步靠向彼此的初戀。
比起天雷勾動地火更多的是細水長流的愛意啊~

預告看我↓
[Youtube]92SgWpDYjlo[/Youtube]

初戀那件小事 First Love

愛上學校風雲人物的醜小鴨女主角如何勇敢追愛?
這部不僅是校園生活的趣味還有隱隱暗戀的酸甜滋味~

預告看我↓
[Youtube]AlWt0YoN6M0[/Youtube]

初戀築夢101 건축학개론

長大後再次遇見當年的初戀是什麼感覺?
回憶那時因為一門課程相識的兩人單純卻動人的愛情~

預告看我↓
[Youtube]znb5NE_yBKY[/Youtube]

只想告訴你 君に届け

日本純愛電影首當推薦漫改的這部電影啦
將互相吸引的兩人好想告訴對方自己心意的心情全都嶄露
預告看我↓
[Youtube]hdyGVtiR4iM[/Youtube]

最浪漫的是遇見你:

真愛每一天 About Time

這是一部本寶看了好幾次都還是好喜歡的電影
男主角擁有穿越時空的能力卻在不斷穿越中明白與相愛的人每個瞬間都值得珍藏。

預告看我↓
[Youtube]clZZFWmwyjo[/Youtube]

真愛繞圈圈 Love, Rosie

如果你喜歡看電視劇《我可能不會愛你》也許會喜歡這一部
好朋友之間該如何跨出界線直到兜了一圈才終於勇敢說愛你

預告看我↓
[Youtube]V5UhJe_4q0M[/Youtube]

派特的幸福劇本 Silver Linings Playbook

生活不一定只有愛情還有很多繁瑣讓人無法喘息
兩個心理受傷的人遇見彼此才終於知道愛的治癒超乎想像

預告看我↓
[Youtube]LR9ylmcPbUU[/Youtube]

愛上變身情人 뷰티인사이드

先說這部女主角韓孝周真的非常漂亮迷人
當愛上一個一覺醒來就會換張臉的男人應該如何愛下去

預告看我↓
[Youtube]0PjBpiVlgx8[/Youtube]

跨越種族的愛情:

水底情深 The Shape of Water

本屆奧斯卡大贏家應該不用本寶多說吧~
雖然人類跟看起來可怕的魚人好似很怪異可是卻是心靈相通的真愛啊!

預告看我↓
[Youtube]2ww89Ky1mC8[/Youtube]

殭屍哪有這麼帥 Warm Bodies

殭屍誰說只是那個噁心醜陋會吃人的模樣
當殭屍與人類產生情愫在那個末日世界裡該如何生存下去?

預告看我↓
[Youtube]e-RIDu81R1Y[/Youtube]

剪刀手愛德華 Edward Scissorhands

即使善良卻仍舊因為被改造的剪刀手無法與人類共存
愛德華的愛是不朽且讓人心痛的~

預告看我↓
[Youtube]CzkBJvpmWvA[/Youtube]

我的機器人女友 僕の彼女はサイボーグ

一個長得像綾瀨遙的機器人女友是許多阿宅的幻想吧
電影將與機器人相處的趣味與感動到最終時空連結真的很感人啊

預告看我↓
[Youtube]GzqpStQqrPs[/Youtube]

生老病死都曾相愛一場:

p.s.我愛你 P.S. I Love You

為了不讓獨留的妻子每天活在自己死後的悲傷
他給了她定時信件陪她走過每段冒險再放手讓她找到新人生...

預告看我↓
[Youtube]CZzW6_hR068[/Youtube]

我就要你好好的 Me Before You

車禍毀了他的一切終生頸部以下癱瘓
新來的冒失看護竟他的世界開始了新的期待

預告看我↓
[Youtube]53F5Aj4sLbU[/Youtube]

愛的萬物論 The Theory of Everything

霍金的故事我想大家都知道最終他與妻子離異但放手也是一種愛
兩人從霍金漸凍症發病到如今那曾經的一切都是訴說著彼此相愛過

預告看我↓
[Youtube]vD4viXcmnZw[/Youtube]

生命中的美好缺憾 The Fault in Our Stars

兩個病友的相遇一個是開朗面對的男主角一個則是悲觀的女主角
但互相扶持衍生出的愛戀是病魔永遠無法擊倒的真情。

預告看我↓
[Youtube]iFlbFMMGpdM[/Youtube]

不分性別同志愛:

因為愛你 Carol

如果要推薦最佳的女同志電影絕對是這部!
成熟又霸氣的凱特女王遇上溫柔宛如小白兔的魯尼瑪拉能不看嗎?

預告看我↓
[Youtube]fcYIUv47eJE[/Youtube]

斷背山 Brokeback Mountain

如果說最為人知的同志電影非李安導演的《斷背山》莫屬吧!
想愛不能愛的兩個男人在那個無法啟齒的年代只能將秘密永存在那年相遇的起點。

預告看我↓
[Youtube]CbfNVgPpnZg[/Youtube]

用你的名字呼喚我 Call Me by Your Name

這是一段無法互許終生卻刻骨銘心的炙熱愛戀
隨著17歲少年的目光探索愛與性與內心那塊最不可觸碰的天地

預告看我↓
[Youtube]niElcLtli_Q[/Youtube]

親愛的初戀 Love, Simon

許多同志電影可能比較屬於「緩慢深沉」或是「著重性事」
但這部本寶看過試片認為非常適合當同志片入門,雖屬校園YA片卻涵蓋親情與友情的故事。

預告看我↓
[Youtube]tOLNd6qzz0o[/Youtube]

以上這些類型電影你最想看哪一部應應景啊~
這些不管是一個人看兩個人看還是一群好友一起看都okok!

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/photos/a.435904476824821.1073741829.435679740180628/472952769786658/?type=3&theater[/FBEmbed]

已有(296)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2018-3-13 21:38
太多想重溫的電影了
每一步真的都很感動
tim90312 發表於 2018-3-13 23:53
真愛每一天真的很好看
可以讓人反思人生中的大小事情處理態度
zxc0615 發表於 2018-3-14 00:09
還好我結婚了...閃不到我....XDD

結婚到某個程度..連結婚紀念日都會忘了...
mikeking1006 發表於 2018-3-14 00:57
純愛電影就是讓人永遠都看不膩啊,總是讓人想起那年少時純純的愛戀
gary1968 發表於 2018-3-14 08:29
年輕時真的會看愛情文藝片
但隨著年紀增長好像這一類型就越看越少了
kuanchaos 發表於 2018-3-14 09:20
可能個人本來就不是個感情浪漫的人,所以並不喜歡愛情文藝片。
則偏好視覺聲光效果佳的科幻片。
佐為10 發表於 2018-3-14 10:39
前面的都還滿吸引人看的
但到了後面怎麼變人獸戀
同性戀…後面的我沒興趣,謝謝
sotkort 發表於 2018-3-14 10:56
唯一推戀夏五百日,講什麼是愛情?不要太自以為是拉。
焦糖媽 發表於 2018-3-14 20:33
發現自己看了不少部,其中哭最慘的就是"我就要你好好的" ,不喜歡這種不圓滿的結局><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員