中國高幹忘關視訊!「努力實幹」畫面全公司直播…網看傻:果然是位能幹的女下屬(影

李奧納多皮卡丘 發表於 2018-3-14 10:56:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 147084

辦公室偷情的SOD劇情超級多
但是這次的封面
卻是真實發生在中國
國營企業「中國南方電網」
有一名廣州供電局高幹
他趁著開會空檔
和女下屬就在會議是裡面"努力實幹"
但是卻不知道原來視訊的直播根本沒關....
圖片翻攝自網路
兩人濃烈的愛就在全公司直播.....

中國網友直呼:「他用現場直播的方式,向五省領導和民眾們展示要如何實現習總(習近平)提倡的『擼起袖子加油幹』,親身實踐,讓民眾們真正的見識了一個優秀共產黨官員的堅決貫徹執行、領導倡議的堅定決心。」

圖片翻攝自網路

圖片翻攝自網路
「在擼起褲子加油幹的社會,在權錢是信仰的社會,哪裡還有什麼是可恥,他們還不如婊子和嫖客講信用,婊子是人家付了錢就得老老實實的躺下,反過來嫖客也一樣,而他們仰仗手中的權力發明了帶套不算性侵。」

片段傳送門

PTT的鄉民也是各種反應熱烈呀!!
只能說埋頭苦幹的上司
和能幹的女下屬根本就是天作之合呀~

圖片翻攝自網路

圖片翻攝自網路

已有(33)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2018-3-14 12:41
坐等高清版流出...(誤
好奇的是,視訊直播既然是剛用完,不會覺得鏡頭在那邊很刺眼嗎
下意識應該都會關掉 或遮住吧
郭琬鈴 發表於 2018-3-14 13:41
有這麼等不及嗎?剛視訊完就...........
我很好奇那位高幹在開會時在想什麼,怎麼會剛視訊完就等不及了 本帖最後由 郭琬鈴 於 2018-3-14 16:30 編輯

rabbler02 發表於 2018-3-14 14:59
這是另類的"公開審判",小弟期待有高清版的
stanley701002 發表於 2018-3-14 14:59
我只能說  都會有黑暗面阿

真的等不及了嗎  哈哈
林月皓 發表於 2018-3-14 17:02
果然是努力幹才能升遷,這樣幹到虛脫才不辜負習老大的教誨
kertsai 發表於 2018-3-14 17:18
求高清無碼版本
當然最主要看下屬有多優等,讓長官這麼迫不及待開炮~~
偷閒的人 發表於 2018-3-14 17:22
有這麼急嗎?? 連開會空檔都不放過, 真是的......
ai.wu 發表於 2018-3-14 17:58
這件事告訴我們,會用電腦是很重要的事。

至少記得電腦要關機啊......
k95060031 發表於 2018-3-14 18:18
真的是能幹啊!開會還這麼的認真!紅了哦!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員