曾被老公捉姦!35歲不倫女星「再嫁小王」網友大虧:是堅情!

廢宅小姐 2018-3-15 11:08:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 16964

(圖片翻攝自/網路網路

35歲的日本「早安少女組」前成員矢口真理
2013年偷吃男模梅田賢三被前夫中村昌也捉姦在床
形象更是一落千丈重創演藝事業!!

但最近傳出她出軌後依然與小王梅田賢三交往、同居
現在更有消息表示兩人將於本月結婚……

(圖片翻攝自/網路

矢口真理2011年嫁給小四歲的演員中村昌也
結婚才兩年就搭上梅田賢三被老公抓姦在床
爆出不倫戀後她形象全毀演藝事業"停擺"
儘管復出後依然擺脫不了不倫的臭名

(圖片翻攝自/網路

圈內人士指出她男女關係複雜
還外傳有AV業者找她下海拍片
2014年重返演藝界更自爆自己是"肉食女"
更加碼自封自己是淫獸作風超大膽

不過目前矢口真理倒是和小王感情穩定
就算飽受外界批評仍繼續與小王交往
近日她在節目中透露兩人「不排斥盡快再婚」
並已在思考未來生兒育女的問題

(圖片翻攝自/網路

前夫應該被傷透心了吧……

已有(9)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2018-3-15 14:23
性獸 矢口真里 1983年、145
前夫 中村昌也 1986年、192
小王 梅田賢三 1988年、177

兩個前後任好像都沒有很出名,前夫好像也說過,跟矢口在一起時,生活的富裕許多
雖然新聞上是說,拒絕拿一兩千萬的封口費
rai4321 發表於 2018-3-15 18:22
我印象比較深的
是這個日清的廣告
[Youtube]WwRBm8kG-8Q[/Youtube]
能重新找到幸福,要好好珍惜啊
k95060031 發表於 2018-3-15 21:39
不知道會不會有一天進入暗黑界拍迷片喔!
天龍八部 發表於 2018-3-15 22:34
這就是台灣的一句俗語
愛到卡慘死 哈哈
焦糖媽 發表於 2018-3-16 20:54
至少和情夫穩定交往中......之前在綜藝節目也常看到她用自己外遇這個梗
123adds 發表於 2018-3-17 10:37
這可以投入日本AV界了一定會有人簽他這有話題性的
mikeking1006 發表於 2018-3-19 00:50
唉,如果是在沒婚姻狀態下跟人交往,大家應該會沒異議,偏偏結了婚又出軌..真是令人不勝唏噓
den3331 發表於 2018-3-24 17:30
日本女生是真的像wto姐妹會說的那樣嗎?
容易出軌???

但我個人還是不太相信
應該還是節目效果
yct6453 發表於 2019-8-6 09:41
為什麼上面兩張照片感覺鄉差好多喔 這是我的錯覺嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員