不管兒女!42歲人妻和21歲法學院「鮮肉男大生」私奔:還拿走家中55萬…

廢宅小姐 發表於 2018-3-15 12:06:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 8419

(圖片翻攝自/網路網路

怎麼會有這麼惡劣的媽媽呢?!
日本東京一名網友表示
42歲母親拿走家中的200萬日圓
和一名21歲法學院男大生私奔啦!!!

且至今兩周都沒有音訊……

網友就在推特上表示母親德永美穗昭和51年(1976年)9月4日生
離家時穿著ZARA的衣服、體重介於53公斤到58公斤
男大生是鈴木涉大目前就讀法政大學法學部國際政治學科2年級

(圖片翻攝自/網路

網友說母親離家出走就算了
還拿走他和兄弟姐妹的獎學金、學費、生活費
全部加起來約200萬日圓(折合新台幣約54萬9300元)

並PO出母親和男大生的照片希望網友們幫他們找人

(圖片翻攝自/網路

他更貼出男大生給母親的情書只見上頭男方不斷跟女方告白
感嘆為何不是出生於同一個年代但還是要讓她幸福……
雖然原PO知道男大生的住處但找不到人
懷疑他和母親已私奔到其他地方
他也表示當初有報案但被警方以「事件性不足」為由不受理

(圖片翻攝自/網路

私奔拿走孩子的生活費也太過分了吧……

已有(7)人回文

切換到指定樓層
真言 發表於 2018-3-16 02:46
恩恩
單以照片來講
也不能說不速配
拿錢帶小王度假,看來做好離婚的準備了
練邪真 發表於 2018-3-16 09:52
記得法政好像也是超級名校之一,連科系名字都知道了
應該找得到吧,只是花掉的錢可能找不回了...BTW~老木的胸部好像滿鼓的
42歲還在品味期吧
佐為10 發表於 2018-3-16 10:41
怎麼認識的?
是小孩正好也是法學系的?
還是媽媽回去進修唸書進而認識的??
是說私奔還拿家裡的錢,這很不負責任啊
k95060031 發表於 2018-3-19 00:11
真的是被愛情沖昏了頭!不要過一陣子錢花完了就回來!
hinet999 發表於 2018-3-19 02:30
呃..這個都身為人母了..
居然還做出這種事情來..
cp291949 發表於 2018-4-7 13:55
有這種父母真是小孩子的悲哀啊~不知道他老公還在不在,不然以後就要靠他們自己了!
yct6453 發表於 2019-8-6 09:42
這個怎麼會這個樣子呢  還真的是有夠糟糕的啊  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員