這張「大學生合照」在網路被傳瘋!仔細一看超狂真相… 全世界都跪了(9P+影)

追星少女 發表於 2018-3-15 12:38:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 190957
bluebruce 發表於 2019-3-15 00:55
mikeking1006 發表於 2018-3-16 01:00
真的好猛哦,這樣拍照真的好嚇人啊,如果是我,肯定在滴尿了吧

真的~~要做這樣子的事情真的要有一顆夠大的心臟~~
bluebruce 發表於 2019-3-15 00:56
sos0050 發表於 2018-3-16 03:22
瑞士阿.
不是山就是雪
在那種環境下

其實畢竟這樣子的行為真的是需要勇氣的~~不過國外確實這樣子拍攝場景是常見的
bluebruce 發表於 2019-3-20 08:46
yct6453 發表於 2018-3-16 08:21
天啊  這個也未免太厲害的吧 好佩服喔

真的~~其實我覺得攀爬都已經要勇氣了~~更何況還是側站著
bluebruce 發表於 2019-3-20 08:47
jabberwock12 發表於 2018-3-16 08:30
有人注意到前面那塊板子嗎?  看起來沒有線拉著啊...

這還真的沒留意到~~你還真的是很仔細呢~~~
bluebruce 發表於 2019-3-20 08:48
練邪真 發表於 2018-3-16 09:44
瑞士嘛...可能不必太在乎錢XDD記得消費水準頗高、但居民福利好像也不錯
但移民超級難,有知道詳情的版友開 ...

畢竟人家是中立國~~所以許多有名的企業都在那裏~~還有許多世界組織,但福利應該沒有北歐國家好吧
bluebruce 發表於 2019-3-20 08:49
tsai3g4g5g6g 發表於 2018-3-16 10:15
這群人的TMD太強啦!!!好有實踐能力喔佩服佩服

這在國外應該是很常見吧~~如果這又是這間學校的傳統~~那應該就更有可能~~不過要執行真的還是要勇氣
bluebruce 發表於 2019-3-20 08:49
as000538 發表於 2018-3-16 12:52
利害阿!!我可能一輩子都沒辦法拍出這種照片阿!!

真的~~其實光垂直站立都覺得心驚了~~更何況還是側著站
bluebruce 發表於 2019-3-20 08:50
rabbler02 發表於 2018-3-16 13:47
這個小弟看了就害怕,小弟還是平凡一點好了!

真的~~其實一直都有許多想要挑戰些有的沒的想法~~但光是高空彈跳就跳不下去了
bluebruce 發表於 2019-3-20 08:51
MEGREZ 發表於 2018-3-16 15:40
能拍出這樣的照片真的是太厲害了,感謝分享。

真的~~其實勇氣很重要~~而且還要找出一群夠勇氣的人一起訓練
bluebruce 發表於 2019-3-20 08:51
kelen44 發表於 2018-3-16 23:58
這間歪國學校實在是有夠酷的啦
要參與這畢業照的學生也是有夠不簡單的
要一直反復練習並達到要求才能上山去 ...

真的~~畢竟有經過訓練至少勇氣跟安全性上面會較足夠~不過我還是會怕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員