當Cosplay女王遇到鯉魚王!?愈廢人氣愈高的寶可夢鯉魚王一番賞質感爆發啦!

鬍小編 發表於 2018-3-18 12:30:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 49 45512

大家午安,你喜歡鯉魚王嗎?

好啦,喜不喜歡鯉魚王可能真的見仁見智啦..
但你應該是喜歡咪妃的吧?

沒錯,這次的一番賞就是《精靈寶可夢》寶可夢調查第三彈
鯉魚王王...

我個人是很期待這次的主題啊!在寶可夢世界裡,設定是最弱寶可夢的鯉魚王,其實超有魅力!
但先來看一下歷代的遊戲圖鑑識怎麼介紹牠的..

(圖片翻攝自網路)

恩..就是因為這麼弱才吸引人吧!前陣子還單飛推出過手游呢

(圖片翻攝自網路)

而且大家應該都知道,鯉魚王進化之後會變成超強的暴鯉龍!
這種由弱變強的設定真的很能抓住粉絲的心啊

(圖片翻攝自網路)

還有另一個值得討論的話題,就是黃金鯉魚王

(圖片翻攝自網路)

這個才對

(圖片翻攝自網路)

黃金鯉魚王其實就只是一個寶可夢色違的設定
但最一開始在動畫中,鯉魚王和黃金的連結
其實是一個阿伯騙小次郎說他賣的鯉魚王會生黃金

不知道是不是因為這樣才給了作者日後色違的靈感?

稀有的金色鯉魚王進化之後,就是超帥的紅色暴鯉龍啦!
我記得在GAMEBOY金銀版時期,牠是第一個異色版的寶可夢,在憤怒之湖可以遇到

(圖片翻攝自網路)

而《Pokemon GO》也follow了這個設定,
黃金鯉魚王和紅色暴鯉龍也是第一個登場的色違寶可夢
對了我在嘉義燈會活動有抓到喔ㄏㄏ

但在動畫中的設定,紅色暴鯉龍其實是火箭隊實驗強制讓鯉魚王進化之後的結果

(圖片翻攝自網路)

四天王之一的龍系寶可夢大師阿渡,成功訓服且收服了憤怒暴走的紅色暴鯉龍

(圖片翻攝自網路)

(圖片翻攝自網路)

然後在XY世代,閃焰隊的老大弗拉達利也有紅色暴鯉龍

(圖片翻攝自網路)

而且還會MAGA進化R~~~~~

(圖片翻攝自網路)

我覺得我能想到這麼多關於鯉魚王的知識我還蠻厲害的
小時候真的超迷神奇寶貝的ㄏㄏ
好了冷知識講完了,來介紹一下這次的一番賞獎項

A賞 鯉魚王手提包
擺在一起真的很有過年的感覺啊..

但這要背出去真的要很有恥力啊...
就交給咪妃了?

我個人是情願這樣玩啦,背出去真的免談

B賞 鯉魚王大盤子
雖然不知道要怎麼用,但是擺起來應該還蠻特別的

C賞 鯉魚王小碟子
說實話,我覺得這次的C賞質感不輸B賞

這種手寫書法風格很對我的味

牠的天敵比比鳥也出現了

還有暴鯉龍耶!這應該算隱藏版才對吧

D賞 鯉魚王杯子
我同樣被暴鯉龍收買了

杯子這次意外的可以啊

最後賞 金色鯉魚王大盤子

這我就有點失望了,好歹出個黃金鯉魚王手提袋也好...
大隻的黃金鯉魚王一定超有趣的

然後一定要看看這兩個人拍的照片,就像在宣傳過新年的周邊商品一樣
那就在這邊祝大家年年有餘吧

---------------------------------------------------------------------------------
大家在這裡還想看些什麼內容呢?
只要在此篇文章底下留言回覆告訴我
就會抽出3位留言的朋友獲得小禮物喔~
再麻煩得獎者私訊搞什麼玩粉絲團
並附上這個截圖證明你是本人就可以啦

上週得獎名單:

大家下周見囉~88

已有(49)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2018-3-18 13:34
我已經沒看這卡通很久了~
不過這包包真有人敢背出去嗎~
絕對很吸引別人的眼光~
DavidGOD 發表於 2018-3-18 15:34
想要妮妮戴過的鯉魚王包包~

話說咪妃的手氣真的也是很背
sheng95 發表於 2018-3-18 15:53
泥泥會自肥了,母湯喔,要背被出去就找他吧
林芷帆 發表於 2018-3-18 16:13
玻璃杯控 . 小盤子控報到~~
鯉魚王長的傻歸傻~
萌起來的感覺還是萌屎人耶❤️❤️❤️❤️ 本帖最後由 林芷帆 於 2018-3-18 16:14 編輯

TuStill 發表於 2018-3-18 16:13
我要鯉魚王!!!明明玩遊戲釣竿隨便釣都有為什麼一番賞抽了20抽還是沒有a賞啦QQQQ
懷毅黃(Why 發表於 2018-3-18 16:16
超狂鯉魚包 想要 但是好像也不敢背上街????????????
Han0225 發表於 2018-3-18 16:18
年年有餘的感覺 紅色看起來就很喜氣啊(雖然它看起來呆呆的????????
純潔海綿體 發表於 2018-3-18 17:13
感恩鬍編讚嘆鬍編   終於中一次啦!!!不過我也好想要鯉魚王啊啊啊啊
余紹鉉 發表於 2018-3-18 17:39
超可愛的啦~~~覺得B賞好像實用很多耶 鯉魚王可是潛力股
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員