霹靂月刊 119期

leonfox 發表於 2005-7-12 10:55:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 587 29376
ARISTOPOP 發表於 2005-7-15 18:37
這二個腳色應該都是不錯的吧
蠻期待他們的表現
zxcasdqwe11 發表於 2005-7-15 19:13
感激大大分享喔
快來看這期週看有啥好看的
雖然還在看電視劇
不過對於新的劇情 還是想了解一下
雲濤夢筆沐流塵 發表於 2005-7-15 19:32

119月刊

羽舞非人 不知又是什麼樣的一個角色....希望他可以跟兵燹一樣戴面具...我比較欣賞這類的人物
yanfinity 發表於 2005-7-15 20:45
羽人不知道會有什麼發展
我也滿期待白髮劍客的
真想看看:shutup2:
king1234 發表於 2005-7-15 22:26
最近出場的角色給人的感覺,都有像當初邪影一出場時就給人很驚豔的味道,很期待新角色的作為喔!
寶貝龍 發表於 2005-7-15 23:33
感謝大大分享~
個人覺得鳳飄飄的特寫很值得收藏作紀念啊~
看n百遍都想笑~
satancoke 發表於 2005-7-15 23:56
我說羽人飛境也長的的太秀氣了唄
不過滿帥的啦!
真是令人期待的新角色,雖然目前為止戲份都還不多
而白髮劍者,還不熟西剛剛看完第10集
看齊來漂來飄去的,出場都用飄的!等我對他熟悉一點在下評語好了
harry1219 發表於 2005-7-16 00:04
白髮劍者真的是素還真嗎???過一陣子大家應該就知道了吧!!!!不過我覺得羽人真的很帥!!!我一開始以為他的木偶表情是老老的~~沒想到是個少年ㄟ~~~!!!

:heart::smile::tongue::shutup2::heartbork:bigmouth:
harry1219 發表於 2005-7-16 00:14
白髮劍者真的是素還真嗎???過一陣子大家應該就知道了吧!!!!不過我覺得羽人真的很帥!!!我一開始以為他的木偶表情是老老的~~沒想到是個少年ㄟ~~~!!!

:heart::smile::tongue::shutup2::heartbork:bigmouth:
Edge 發表於 2005-7-16 01:47
謝謝大大分享囉~~~
讓沒加入會的人能好好一飽眼福~~
感謝大大~~推一個~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員