霹靂月刊 119期

leonfox 發表於 2005-7-12 10:55:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 587 29222
阿里 發表於 2005-7-29 16:49
這個白髮劍者真是神龍見首不見尾,相信他一定比三魔將更勝一籌
kam000 發表於 2005-7-29 16:53

期待

羽人非境蠻不錯的角色
白髮劍者聽說就是素環真
趕緊來去看吧 Sample Text
laix4 發表於 2005-7-29 16:59
真是讓人期待ㄚ
謝謝分享~:smile:
snaily 發表於 2005-7-29 18:25
哇這裡也看的到霹靂的月刊耶,真的很高興:heartbork
白髮劍者關西武林局勢,羽人非獍也是重要的人物事不是會演變成新的情勢也值得來看看,
呵呵這樣霹靂人多時上不去這裡就可以看到了真高興,感謝大大分享:smile::smile::smile:
yuhsiangchen 發表於 2005-7-29 18:59
感謝大大提供,我想看白髮劍者的介紹!
雖然大餅臉,不過爆強的角色我喜歡!
jusy19850302 發表於 2005-7-29 19:03
最新一期的耶
不看怎麼行呢
所以回覆去囉
感謝大大分享圖喔. :shutup2::shutup2:
terry75520 發表於 2005-7-29 21:46
讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!
讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!
活力三明治 發表於 2005-7-29 23:05
羽人非獍到現在給我的感覺.......
只是說的很強~出手救白無垢的時候感覺有的敷衍!
老k 發表於 2005-7-29 23:19
多謝大大的分享,我也好想知道白髮劍客的來歷
mikey 發表於 2005-7-30 00:50
最新一期的月刊阿
趕緊來去看看新人物的介紹
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員