喝到ㄎㄧㄤ?地方美魔女好失控 情趣內衣「當場露半顆」 嚇傻在座男:我們都紳士

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-3-20 11:35:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 194117

(合成圖/翻攝自爆廢公社二館)

現在地方美魔女都這麼狂嗎?這不是醉了,就是吃了什麼...

有網友在「爆廢公社二館」PO文,只見在某薑母鴨店,一名美魔女不知何原因,突然脫到僅剩情趣內衣

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

身旁男子見狀傻眼,直呼:「把衣服穿起來啦」、「不穿就滾出去」
美魔女卻說,覺得這樣比較漂亮

下一段影片
美魔女更當場露出半顆奶

嚇得在座男子想看又不敢看:「不要這樣,這邊都紳士」
美魔女卻神若自然,捧著半顆,還說「不過是個身體而已」

誇張行徑,在PO出短短半小時,立刻吸引上千網友圍觀
由於原影片有露點,很快就被刪除QQ
「播電話報警!順便叫救護車!」
「老實說⋯不錯欸⋯哈哈哈⋯」
「男的真紳士,這女子真的慶幸不是遇到亂七八糟的人!」
「你們人真好」
「管她吃了什麼 都給我來一點」
「怎麼沒事會把那種衣服穿在衣服裡」
「可惡沒跟上」
我還沒上車呢

據說這美魔女都在木柵出沒
有網友說,之前就看過她露了

明明長得清清秀秀,怎麼行為會….

更新!
論壇看到有網友分享惹....

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(65)人回文

切換到指定樓層
小邪鬼大王 發表於 2018-3-20 12:36
本來就沒啥了,就二顆奶而己~~開放程度不一樣而己!!
ping168000 發表於 2018-3-20 13:26
這個有點意思,一定要去看看到底怎麼回事.....
justint-liang 發表於 2018-3-20 13:46
美女不知何原因,想必是有嗑藥未退.突然脫到僅剩情趣內衣..
bushlion 發表於 2018-3-20 14:22
現在這種應該越來越多了啦~
應該已經殘了
滄海遺珠 發表於 2018-3-20 14:34
我支持女性乳頭解放運動
男女要平等,所以沒什麼
5552MG 發表於 2018-3-20 14:43
這麼好康的事,可能三杯黃湯下肚,性慾高漲!需要解飢一下,結果在場的都不敢!
tomlin820 發表於 2018-3-20 14:48
這女的會不會是喝到酒精中毒了
感覺早晚會出事
8153600 發表於 2018-3-20 15:02
然後被不法之徒盯上,被輪姦強暴或撿屍了,又是全體男人的錯。

自己的行為完全沒問題,為何不能喝醉穿內衣?我有身體自主權……呵呵~

是的!男人之中確實是有渣男,王八蛋,爛鳥,變態。這完全沒問題,身為男人的我承認男人間就是有這樣可惡的王八蛋。有時會被惡劣對待完全是咎由自取!

所以妳們女生能不能就老實承認妳們女人之中也有賤貨,婊子,拜金女,用被性侵騙一桶金這樣的賤人?

能嗎?很難嗎?
abctim 發表於 2018-3-20 15:02
這因該是嗑藥了吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員