手機都賣到3萬了~你買得下去?

wat770411 發表於 2018-3-20 16:43:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 7083
radwang 發表於 2018-3-21 10:00
每個產品都有設定的消費群,不是自己能力範圍的就不要去碰吧,中階手機搭配門號一萬內就可以搞定了.
yokcobra 發表於 2018-3-21 10:08
這麼貴的手機絕對不買啊!
一萬以下就很夠用了。
brazilbu 發表於 2018-3-21 12:30
我都到遠傳暢貨中心 買福利品~~都是萬元以下 旗艦機~~單機
原機當年定價 二萬上
是晚大概一年~沒錯~~
拿到手也很新穎
保固遠傳做 三個月
實際大概用一年半多 就有些組件 會有老損~~但我覺得合理
也差不多該換新的~~~
晚一年的旗艦機 但價格之需三分之一 非常划算
ann666 發表於 2018-3-21 14:09
三萬元的手機,是炫富了吧~太貴了
我覺得很常在划,APP也常更新,越更新,跑越慢的感覺
沒幾年又要換新的,不能買平價一點的!
yuki04 發表於 2018-3-21 14:27
新機跟主打機都超貴的...
反正3C產品淘汰速度很快
如果很想要就等個一兩年之後再買就會便宜很多
flashwind 發表於 2018-3-21 20:51
反正還是有不少人買吧,只是有些人只是因為手機品牌,實際用的方式和拿幾千元的是一樣,那就是拿爽的了。
saber768 發表於 2018-3-22 00:46
基本上手機超過一萬的我都不會買阿
廠商定價要這麼高
買氣一定是不好的
現在沒幾個國家的經濟很好的吧 333.jpg
panzmind 發表於 2018-3-22 10:29
基本上我只買萬元以下的手機 +1

我只是需要一個穩定可以打電話的工具~~~~APP之類的能少用就少用.......

用最多的就是照相跟聽音樂......

買一台隨身電腦3萬多拿在手上...........真的很奇怪~~~
takahasi 發表於 2018-3-22 11:26
只買1萬左右的,目前1萬左右就已經有很不錯的手機了,你真的有那麼高的需求要買超高價的手機嗎?
mask_armani 發表於 2018-3-22 11:42
品牌形象塑造成功 拿越貴就代表越時尚越高級 此風不可長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員