【電影兒童的爆米花TIME】漫威電影宇宙正妹盃!10周年來最佳女角Top28:你愛的是...?

電影兒童 2018-3-20 19:22:19 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 389 33037

雖然最近大家都被本寶轟炸漫威電影《復仇者聯盟3》的消息
但趁著即將上映的電影來個『第一屆漫威電影宇宙正妹盃』

「小辣椒」葛妮絲·派特洛-鋼鐵人系列、復仇者聯盟、蜘蛛人:返校日
說到鋼鐵人當然要提到貼身助理兼女友的小辣椒啊!
已經在螢幕上相戀10周年希望還能迎接下一個十年啊!!

「克莉絲汀·埃佛哈特」萊絲莉·比伯-鋼鐵人1&2
這個雜誌記者雖然戲分不多,但漂亮的模樣卻很深植人心啊!

「黑寡婦」史嘉蕾·喬韓森-鋼鐵人2、美國隊長2&3、復聯系列
漫威系列的當家花旦!從《鋼2》初登場到《復3》要和美隊執行秘密任務啊!
如果要說漫威系列最亮眼的角色難道不是黑寡婦嗎?

「伊莉莎白·貝蒂·羅斯」麗芙·泰勒-無敵浩克
雖然!浩克後來也換人演了。但無敵浩克確實在漫威體系下拍攝的成果唷!
還記得女主角是美麗的麗芙泰勒嗎?

「珍·佛斯特」娜塔莉·波曼-雷神索爾1&2
娜塔莉波曼所飾演的珍雖然在《雷3》中被一語帶過的跟索爾分手了!
但是前兩集的表現相信大家都還印象深刻啊~

「黛絲·露伊絲」凱特·丹寧絲 -雷神索爾1&2
雖然凱特在影集《破產姊妹》表現更為亮眼
但是大螢幕上顏值不輸同劇的娜塔莉啊!討論也超級高唷~

「芙瑞嘉」蕾妮·羅素-雷神索爾1&2
芙瑞嘉貴為阿斯嘉的王后,氣場就超迷人~
也絕對不嬌貴反而在與敵人決鬥時展現行雲流水的舞劍啊!

「希芙」傑米·亞歷山大-雷神索爾1&2
比起需要靠索爾拯救的女主角,希芙戰力明顯高很多!
更不用說顏值身材也是非常好啊~

「佩姬·卡特」海莉·艾特沃-美國隊長
卡特探員!!!在《美隊》中最讓人敬佩的女人非他莫屬!
與美隊相約的舞竟然過了70年還是沒完成QQ

「雪倫·卡特」艾蜜莉·芬凱普-美國隊長 2&3
身為佩姬卡特的姪女,就在神盾局裡面工作。
與美隊曖昧的關係若有似無~

「瑪莉亞·希爾」寇比·絲瑪德-復聯系列、美國隊長2
身為神盾局中的主要幹部特工,
雖然在電影中戲分不多但也是相當重要啊!

「瑪雅·漢克森」蕾貝卡·霍爾-鋼鐵人3
在劇中算是反派角色的瑪雅,可以說是美麗倩影讓人驚鴻一瞥!
是滿大人的助手,但《鋼3》真的不太好看(到哪都要罵一下)

「葛摩菈」柔伊·莎達娜-星際異攻隊1&2

葛摩菈身為薩諾斯的養女,接受許多體術訓練成了宇宙最危險的女人!
但是她在接受感化後決定反抗養父的惡行!即使綠綠der還是很有魅力啊~

「涅布拉」凱倫·吉蘭-星際異攻隊1&2

與姊姊葛摩菈的競爭心態展現出有點幼稚又任性的一面
但最重要的是在這藍藍身體下的凱倫吉蘭其實超級正啊!

「緋紅女巫」伊莉莎白·歐森-復仇者聯盟2、美國隊長3

緋紅女巫啊~~在《復2》初登場時被認為唯一可跟黑寡婦比拚的!?
使用魔法與操控人心的技能,與幻視成了系列作中的新CP囉!

「海倫博士」金秀賢-復仇者聯盟2

本榜單上唯一的亞洲人(韓國)出現了!
雖然僅在《復聯3》短暫登場卻讓不少人印象深刻唷

「勞拉·巴頓」琳達·卡德里尼-復仇者聯盟2

相信有人看到名字看到照片都很黑人問號!
其實這是邊緣人鷹眼的老婆啦~自從老婆登場鷹眼戲份也登出了(喂)

「黃蜂女」伊凡潔琳·莉莉-蟻人

在看《蟻人》的時候有沒有很喜歡啊!
更不用說續集直接被放在片名上「蟻人與黃蜂女」~

「上古尊者」蒂妲·史雲頓-奇異博士

身為奇異博士的導師,由宛如八色鳥的蒂妲史雲頓飾演超有魅力!
沉穩平和卻能感受到氣場不得了啊!

「克莉絲汀·帕瑪」瑞秋·麥亞當斯-奇異博士

瑞秋女神!!當初看到她飾演奇異博士女主角超驚喜啊~
不過這個角色有點不太重要就是了!

「螳螂女」龐·克萊門捷夫-星際異攻隊2

活潑可愛又有點ㄎㄧㄤ的螳螂女大家喜歡嗎?
才從《星2》初登場就超討喜啊!

「蜜雪兒·瓊斯」辛蒂亞-蜘蛛人:返校日

必須說辛蒂亞《大娛樂家》裡非常有魅力!
但是在《蜘蛛人:返校日》中的怪怪女同學好像真的哪裡怪怪?

「梅嬸」瑪麗莎·托梅美國隊長3&蜘蛛人:返校日

沒什麼好說的!最辣梅嬸94ni!

「麗茲·艾倫-圖姆斯」蘿拉·哈利爾-蜘蛛人:返校日

小蜘蛛暗戀的女孩,你們喜歡嗎?

「瓦爾基麗」泰莎·湯普森-雷神索爾3:諸神黃昏

女戰神瓦爾基麗有著直率又爆衝的個性
跟洛基對打還可以打贏唷~(當然問題是洛基近身格鬥很爛

「海拉」凱特·布蘭琪-雷神索爾3:諸神黃昏

請到女王級的凱特布蘭琪飾演海拉真的超幸福~
舉手投足都散發出特有的氣質啊!

「娜奇雅」露琵塔·尼詠歐-黑豹

飾演黑豹的女友兼特務,
雖然與黑豹理念不合卻非常能夠說服人心啊!

「奧科耶」戴娜·葛里拉-黑豹

皇家侍衛長應該是《黑豹》裡頭最帥的角色沒有之一!
拿著長矛的武戲都超級精彩!

「舒莉」莉蒂西亞·萊特-黑豹

在電影中完全是個活力寶的黑豹妹妹真的超可愛
不但懂得活用汎合金還讓瓦干達成為更加高科技國家啊~

以上漫威電影宇宙10周年18部電影
所出現過的28位讓人喜愛的女性角色

哪一位是你的最愛哩?又或者是你第一眼最驚豔的選角?

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/478478792567389[/FBEmbed]

已有(389)人回文

切換到指定樓層
rai4321 發表於 2018-3-20 21:51
這裡面外表最合我胃口的,是雷神索爾的配角凱特.丹寧絲
當初演 Natalie Portman 那個有點古靈精怪的好友時,真的是蠻讓人欣賞的
ying0922 發表於 2018-3-20 21:54
我還是比較喜歡亞洲的口味~                           
karen941101 發表於 2018-3-20 21:55
哇嗚~ 都是好萊鎢線上有顏值有演技的美人啊
「黑寡婦」史嘉蕾·喬韓森一直都是吸睛亮點啊 ! 首席當家花旦無誤, 漫威系列不可或缺的主角啊
「海拉」凱特·布蘭琪角色領域好寬咧....演什麼都會付予那個角色獨特的個性啊   
小姐不乖 發表於 2018-3-20 21:58
「海倫博士」裡的【金秀賢】因與另韓男星金秀賢重名,已改為秀賢噜
do1ra2mi3 發表於 2018-3-21 00:24
大推瑞秋·麥亞當斯 自從看完真愛每一天 完全被他給深深著迷
mikeking1006 發表於 2018-3-21 01:42
這是叫人怎麼選啊..「黑寡婦」史嘉蕾·喬韓森可算是這一系列的主角,「緋紅女巫」伊莉莎白·歐森那逆天的顏值,「希芙」傑米·亞歷山大那迷人的黑髮....美女這麼多,根本選不完啊
真言 發表於 2018-3-21 02:37
很多個很正的
不知道選誰
不過好久沒看過麗芙·泰勒了
yct6453 發表於 2018-3-21 09:11
這個太難選了啦  每一個都好棒的捏
忘情痞子 發表於 2018-3-21 09:22
緋紅女巫和梅嬸不曉得哪一個波大?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員