皮膚好暗沉又有點雀斑~有救嗎~

qijhvt94 發表於 2018-3-21 10:39:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 4251
如題,皮膚最近好差
為了趕報告一直熬夜的代價真的很大
看起來就是一個肝很不好的臉,又暗沉,
而且我之前防曬沒做好,臉上都花花的有斑點
怎麼辦~還有救嗎~
求推薦拜託

已有(7)人回文

切換到指定樓層
christine3 發表於 2018-3-21 14:17
要擦美白淡斑產品吧

推克蘭詩智慧美白淡斑精華

我用了一段時間

現在素顏看起來已沒有以前那麼累的樣子

而且斑點是真的有淡
bernicehd2 發表於 2018-3-21 15:17
除了保養品之外也是要盡量早睡早起啦~
如果改不了作息,就要努力擦防曬跟淡斑產品囉
yi77xydtil 發表於 2018-3-21 17:38
對呀  同意樓上  不過也同意樓樓上哈
我也有克蘭詩那罐  好用
kaitlindb8 發表於 2018-3-22 11:25
克蘭詩智慧美白淡斑精華蠻值得購入的
改善暗沉蠟黃很有感
而且還蠻溫和的
因為不含酸類成分,甚至連孕婦都可以使用
always415 發表於 2018-4-2 16:34
如果是有很嚴重的肝斑曬斑斑點的話
因為每個人的肌膚問題不一樣
還是會建議先去醫美診診所諮詢比較快

以我自己的經驗分享
我是有很嚴重的雀斑問題
後來是找璞之妍的蔡院長打皮秒
皮秒雷射對黑色素問題真的很有效
而且不太需要什麼恢復期
我打完隔天照樣完妝去上班

sharonxx 發表於 2018-4-17 14:55
要解決斑點問題可以試試看打雷射
我姊之前有在光澤晶漾打淨膚雷射
對於除斑的效果是蠻好的喔!
而且他們家是八倍淨膚雷射 效果更佳!!
beauty01182016 發表於 2018-6-2 22:07
如果常熬夜真的對身體不大好
而且如果平常戶外活動梅做好防曬很曬黑、長斑
不要看天氣陰陰的太陽不大
還是有紫外線,連室內燈光也有
像我天生有斑…以前都被笑我是小花貓
但現在開同學會,大家都超不可思議的說斑都跑去哪了!
因為我去彤是推薦的彤顏皮膚科看醫生,她說在那邊除斑效果不錯
後來我也去看診,打皮秒雷射還有加蜂巢
不得不說打完兩週效果很明顯,我的臉頰上的斑淡掉很多
盧威廷醫師跟我解釋皮秒雷射針對黑色素吸收很有效
而且這種雷射打完,術後恢復也很快,隔天就能上班
上妝要遮瑕時就發現用量變少了啊!
但盧醫師說我的斑需要多做兩三次才會有更好效果
下禮拜準備做第二次,期待術後效果
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員