(公布得獎名單)【童心黑皮刮刮樂】4/2-9卡提諾祝大家兒童節快樂!卡民刮起來啦!

論壇小幫手 發表於 2018-3-21 11:58:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 390 119902
【童心黑皮刮刮樂】
4/2-9卡提諾祝大家兒童節快樂!
卡民刮起來啦!

公布得獎名單

砸派機乙台
sdf336699

50元商品卡乙張
tppl
royin
rich0002
field0809
fateric
green_chiou
kane11125
rx0406
qwezxcbnm
吳岳璟

小時候,以為大家都是看臉,長大後,發現大家不只看臉,還看星座血型興趣個性跟收入。
小時候,覺得開學很討厭,長大後,每天上班都像是開學的感覺。
小時候,遇到困難,覺得長大後就可以克服,長大後,遇到困難,覺得已經年紀太大而無法克服。
小時候,很怕自己一個人做事,覺得很孤單很無助,長大後,一想到要和別人一起做事就討厭。
小時候,覺得大人都不守信用,長大後,自己也沒守過幾次信用。

小時候,我期待著兒童節和朋友去討糖吃,
長大後,我期待著清明連假與被窩談戀愛~

是不是越來越厭世~~
沒關係,論壇小幫手在這兒童節連假要讓卡民即使廢在家,也能開心過兒童節!
既春節活動後,相信卡民們已經熟悉刮刮樂這個活動了吧!
(發現春節的時候大家瘋狂刮,有人甚至刮了100多組,小幫手真的嚇到吃手熟~)
這次一樣,刮刮樂會隨機出現在論壇的文章文末唷!
卡民們,在這連假,快來每天看好文,順便找刮刮樂~找點樂子吧!

活動時間:4/2-9
活動玩法:刮刮樂會隨機出現於論壇文章的末端,找到刮刮樂就可以刮囉!(每天最多可刮30次,每天都來就更賺啦!)
小撇步:首頁上就可以觀看論壇內豐富有趣的文章,刮刮樂會隨機出現於各文章文末唷!

會出現的獎項有~~
經驗值、苦勞值、超商商品卡和砸派機~~

超讚der壓!
還在等什麼呢?快一同刮起來啦!

文章內容文案部分擷取自:每天來點負能量

※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具中獎資格

【兌換中心限時下殺】4/2、7、14、21
為了讓大家4月連假也能在家耍廢爽爽過,
論壇<兌換中心>會於以下4個時間 4/2、7、14、21 推出價值下殺1折的商品唷!
此為限時上架,所以卡民要好好準備開搶了~
詳細資訊【請點此】

4/2 23:59開搶~~
4/7 23:59開搶~~
4/14 23:59開搶~~
4/21 23:59開搶~~

[Scratch]1c2ffc357bc71a3c061d93d051a631c2[/Scratch]

已有(407)人回文

切換到指定樓層
liny0917 發表於 2018-4-2 09:04
上班後,我比較期待連假玩game睡覺....

【童心黑皮刮刮樂】有人跟我一樣看成童皮黑心刮刮樂嗎?(被拍飛
施主請息怒 發表於 2018-4-2 09:26
看到了 開始尋找 努力刮  太專心了 被蚊子叮到都沒感覺 哈哈哈哈
fish58019 發表於 2018-4-2 09:45
liny0917 發表於 2018-4-2 09:04
上班後,我比較期待連假玩game睡覺....

【童心黑皮刮刮樂】有人跟我一樣看成童皮黑心刮刮樂嗎?(被拍飛 ...

實際刮刮樂刮完之後才發現
童皮黑心刮刮樂比較適合阿XD 1.jpg 笑.jpg
moro084 發表於 2018-4-2 09:49
好期待可以刮到甚麼東西啊
希望可以中到商品卡XD 1.jpg 笑.jpg
fish58019 發表於 2018-4-2 09:50
施主請息怒 發表於 2018-4-2 09:26
看到了 開始尋找 努力刮  太專心了 被蚊子叮到都沒感覺 哈哈哈哈

哈哈
這樣子也太專心地在找刮刮樂了吧 1.jpg 笑.jpg
fish58019 發表於 2018-4-2 09:52
原本以為經驗值算是最小獎
原來還有銘謝惠顧的獎項阿! 1.jpg 笑.jpg
黑皮的爹 發表於 2018-4-2 09:59
【童心黑皮刮刮樂】
開始刮刮刮,期望能夠中獎。
lillian0122 發表於 2018-4-2 10:27
嚇到吃手手, 忽然有刮刮樂出現!
不過, 剛剛刮到是"活動方法請點此" 那有算嗎?
download9941 發表於 2018-4-2 10:39
疑~開始了嗎~我怎麼都還沒看到~等下來去逛逛看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員