ASUS 筆電找來蓋兒‧加朵代言,首支短片曝光

fainted 發表於 2018-3-22 15:41:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 6876
https://technews.tw/2018/03/22/asus-short-film-gal-gadot/

ASUS 最近在代言人的選擇方面看來很花心思,繼 2017 年找來「鬼怪」孔劉代言 Zenfone 之後,在 21 日下午,ASUS 的粉絲團放出了一支 Computex 的預告短片,而短片中的代言人竟然是「神力女超人」蓋兒‧加朵(Gal Gadot)!
這支短片雖然短短的只有十秒鐘,不過隨著一隻手將華碩筆電的上蓋俐落地往下翻,有很長時間都停留在蓋兒‧加朵臉上,就怕大家看不清她的臉孔(但……這個畫質是怎麼回事?難道是因為太多人在看?)
(本文由 T客邦 授權轉載;首圖來源:影片截圖)
延伸閱讀:

已有(18)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2018-3-22 15:44
恩.....
華碩標置一瞬間
剩下都是蓋兒加朵臉部時間
黑皮的爹 發表於 2018-3-22 15:56
雖然看不出廣告的特色,
不過能看到蓋兒加朵應該就100分了吧
kuanchaos 發表於 2018-3-22 16:17
花大筆錢找名星代言,結果羊毛出在羊身上,消費者得多花錢看名星及買他家的產品。
fane357 發表於 2018-3-22 17:13
真是找對人了..蓋兒‧加朵這位美女代言應該會吸引很多人去看..我就因為他進來看了
shinichi59 發表於 2018-3-22 19:06
雖然是蓋兒‧加朵代言的,不過華碩品質........
焦糖媽 發表於 2018-3-22 19:36
天啊~~ 滿滿的蓋兒加朵好開心唷~~ 最近真的很喜歡她呢!!
看完發現完全忘了這是筆電廣告,哈哈
hb6466 發表於 2018-3-22 22:19
但是品質無法達到大家需求
目前是美國比電評比最差。居然才D-
radwang 發表於 2018-3-23 05:22
ASUS近期都大手筆請國際巨星代言,應該所費不貲吧,可是3C比較的還是功能,還比較希望把資源投入產品或回饋消費者用.
吃油貓 發表於 2018-3-23 09:08
蓋兒‧加朵讚 但是我還是不會買華碩 華碩品質 以卵擊石
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員