全新活動【#1抽好抽滿】送好禮囉!

CK軍曹俘虜 發表於 2018-3-30 11:30:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 431 51848
全新活動 【抽好抽滿】上線啦~~

卡民們白天加班做功德,晚上回帖發文轉苦勞值,

小編看著大家努力的背影,實在是太痛心了!慟!

卡民們需要新的好康、新的希望、新的生機!在此為各位獻上【抽好抽滿】第一輯!
嚴選好禮送給幸運卡民!打gay公厚姆厚啦!

廢話講到這邊,來介紹本次的獎品囉!!
原宿時空膠囊旅館--平日住宿體驗卷一組(市值1580/兩張)

抽出十位幸運的卡民!!

地址:220新北市板橋區中山路一段50巷22號

地點便利,乾淨得讓人想哭!

以下幾個特點帶你認識一下

1.男女混合區:適合社團出遊!
也給邊緣人一個機會,大家一起交個朋友

如果看到像這樣的房客,請給他一些溫暖

2.二人艙:單身狗止步!令人羨慕的雙人艙,一起上太空!

3.太空感設計:最潮der科幻風,滿足你內心的中二魂

4.附麥當當早餐:
這次爸媽也沒轍,早餐終於是麥當當!You lovin’ it!

活動辦法:

回答以下問題「原宿時空膠囊旅館那新北市的哪一區?」

在這邊留言後,記得填下方的表單才有抽獎資格喔!

[googleEmbed]https://goo.gl/forms/iYnK2US784ohNm2X2[/googleEmbed]

我們會在兩週後的【#2抽好抽滿】活動公布抽中的幸運卡民!請大家FOLLOW~

第一期的獎項就hen不得了啊!看完小編自己就先哭了...
好像沒那麼同情卡民們了

記得記得記得!!!!!!
在這邊留言後,還要填表單才有抽獎資格喔!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓快來看看自己有沒有得獎↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【抽好抽滿#2】乾爹帶你出去玩!  活動進行中☛  

已有(431)人回文

切換到指定樓層
f077616 發表於 2018-3-30 11:44
板橋!
迷U啦 樓主一生平安  祝樓主上廁所都有衛生紙 快抽我 本帖最後由 f077616 於 2018-3-30 12:13 編輯

開心的海豹 發表於 2018-3-30 11:48
在板橋~~ 小編抽我啦!
看起來好酷!好想住進去追劇追整晚
GGCMEAT 發表於 2018-3-30 11:55
回答以下問題「原宿時空膠囊旅館那新北市的哪一區?」
地址在新北市板橋區中山路一段50巷22號
感覺還不錯的獎品阿XD祝福大家都中獎囉 1.jpg 笑.jpg
king0303 發表於 2018-3-30 11:57
原宿時空膠囊旅館那新北市的哪一區?
回答完整的地址:220新北市板橋區中山路一段50巷22號
94愛都敏俊 發表於 2018-3-30 12:04
在板橋區!!!
在板橋區!!!
在板橋區!!!

抽我~~
長江99號 發表於 2018-3-30 12:09
板橋抽我~~~~~ 94要抽我抽我抽抽抽抽抽我~~~ 怨念很深這樣
abctim 發表於 2018-3-30 13:23
原宿時空膠囊旅館那新北市的哪一區

就在我住的板橋區~~~
shuailik 發表於 2018-3-30 13:55
[好康優惠] 全新活動【#1抽好抽滿】送好禮囉!
真的好棒棒R

板橋!板橋!板橋!

takahasi 發表於 2018-3-30 14:29
在板橋區~
話說獎品有限制使用期限嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員