美國隊長真的不演了?克里斯伊凡終於鬆口「何時要退出」復仇者聯盟...:真的要哭了

電影兒童 2018-3-23 11:36:05 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 50179

最近大家都在猜復仇者聯盟會有誰領便當?或是將走向什麼結局?
當然身為復聯的精神領袖「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)也是大家最擔心的啊

尤其預告中這幕徒手接住薩諾斯的攻擊↓

近日「美國隊長」克里斯伊凡接受紐約時報終於正式解答,過去各種誰會死誰不想演等等。
接下來聽到他的答案似乎讓影迷都心碎了:

『《復仇者聯盟4》是我的最後一次扮演美國隊長。得在別人趕走前自己先下車!』

不!!
就算克里斯伊凡演過像個超級屁孩的霹靂火
但是是他把美國隊長那種正氣凜然的形象完美地呈現在觀眾面前啊!

從第一部美國隊長的誕生與犧牲,第二部面對染黑的神盾局保持自我的模樣,再到第三部面對紛爭仍不動搖的堅定。本寶對於《美國隊長》系列電影真的很喜歡啊!!三部曲將美國隊長這角色深入刻劃,可以說是「復聯」所有擁有個人電影的角色中,立場最明確也不混亂的一個了!

不曉得大家對美國隊長的印象是什麼呢?
如果說鋼鐵人=小勞勃道尼,那麼美國隊長也一定是等於克里斯伊凡!!

美國隊長在這些年電影中的動作戲表現吧↓
[Youtube]QP8l6J_H38g[/Youtube]

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/479372205811381[/FBEmbed]

已有(59)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2018-3-23 12:29
美國隊長也要離開了嗎? ><  美國隊長真的是非克里斯伊凡莫屬,超喜歡看他強健的體格~~ 不要走~~
stanley701002 發表於 2018-3-23 13:52
好像大家都要結束了

有點傷心呢

但還是期待他們的作品
cdh180 發表於 2018-3-23 14:35
隊長走了以後,誰來跟鋼鐵人嘴砲?
沒有一個地位對等的啊...
沒了隊長...復仇者就不對味了吧
忘情痞子 發表於 2018-3-23 15:02
本來以為美隊只是基因改造過的肉體,沒想到這麼耐操耐打,連鋼鐵人都打得贏
還可以擋住薩諾斯的攻擊
佐為10 發表於 2018-3-23 15:05
是因為要跟上漫畫的時空背景嗎?
美隊的形象真的深植人心啊
如果是為了跟上漫畫的內容
看來雷神也危險了是嗎???
不知道電影打算怎麼安排
virgil7518 發表於 2018-3-23 16:51
覺得他最神的地方
在於對盾牌的投擲、反彈角度和落點判斷
看他用肉身硬扛紫薯大叔就覺得不太妙了
rc0391 發表於 2018-3-23 17:07
文後的黑寡婦,一個不小心看成葉奈法...

無奈加點字...
chyihuang 發表於 2018-3-23 17:58
之前好像有看過報導
美國隊長本來就是會死掉的
會讓另一個巴奇接手?
aq3947595 發表於 2018-3-23 18:16
美國隊長要離開就少了一啊~~~     不知後面會找誰來代替~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員