這些都是真的受害者死前照!一個一個被綑綁拍照最終性侵致死...網:我真的看不下去了

胡說八道壞東西 發表於 2018-3-23 17:05:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 115005

今天壞東西又要來講講殺人魔的故事了!
這個名叫Harvey Glatman的變態殺人魔又是一個喜歡給被害者拍照的蛇精病↓

首先故事發生在1957年的洛杉磯,Harvey偽裝自己是個雜誌攝影師,到處找人懷有明星夢的女孩到他家,接著面對的不僅是夢碎還有可怕的囚禁與折磨。這裡就說兩個他恐怖的犯案過程吧:

一名年僅19歲嫩模Judith Dull,被他拐騙有工作機會只要到他家拍攝照片即可。因為急著想要成名不疑有他到了住宅內,沒想到就被綁起來了,接著就被折磨姦殺,還將她的屍體隨意扔到附近一塊沙漠區。

另一名Shirley Ann Bridgeford則是在報章上的相親刊登認識了Harvey,但Harvey當然是使用假名。總之在見面後他假藉載他去兜風誘騙她上車,等到開往郊區就將她趕下車,強行脫衣拍照後強姦,最終折磨致死。甚至在她死後仍不滿足地對著屍體猛拍照。

最終當Harvey被逮捕後問及為何要殺害這些女性,竟然表示是她們自己要他殺死她們的。
至於他並沒有大家想像被關到老關到病死,他在1957年就進毒氣室死亡囉!

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

圖片來源:thecrimemag

只能說這種人真的不配當人啊!!
法律還算公道給他死刑!讓那些懷抱夢想懷抱愛的人殘忍摧毀太狠了!

已有(36)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2018-3-23 18:00
這只能告訴我們,不管在什麼年代,女孩子都得好好保護自己,如果要應徵工作,最好還是偕伴一同前往比較安全
郭琬鈴 發表於 2018-3-23 21:40
進毒氣室太便宜嫌犯了,這種人就應該試試被他殺的人遇到的折磨
練邪真 發表於 2018-3-23 22:09
信息不發達的年代,感覺像犯罪者的天堂
不過,這好像在被拿來舉例的連續殺人魔裡,少數不是以妓女為主的

BTW~加州雖然一直沒廢死,但近年好像也都沒在執行
saxon496481 發表於 2018-3-23 22:25
這是社會病了嗎?女孩子要有一些自我防衛的知識啦,我請女孩子來我家,我都會說...盡量帶個朋友一起來,其實我也很怕被仙人跳XD
klk369klk369 發表於 2018-3-23 22:46
不知道廢死聯盟看到這種罪犯是不是也會認為他罪不致死
chyihuang 發表於 2018-3-24 01:56
這種人才應該被折磨致死
死刑都太便宜他了
baby41188 發表於 2018-3-24 09:47
女生想要出名  想要成為明星 多少人被騙 要到何時才會明白
放大量 發表於 2018-3-24 10:42
這是地獄來的使者   在陽間使出地獄手段來折磨人   終究他會被地獄給收回去
li60830 發表於 2018-3-24 14:12
這好像有被翻拍成電影的樣子啊~
這變態如果生在台灣~
不知道無良法官律師跟人權主義會怎麼判決~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員