活動爆報【4月活動大預告】

論壇小幫手 發表於 2018-3-27 12:55:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 454 39481
活動爆報【4月活動大預告】

卡民們,有沒有覺得時間過超快,
又到了這個與家(廢)(在)(床)(上)、榮(睡)(大)耀(頭)(覺)的好時光~
小幫手年紀越來越大,連假回老家,只想要好好休息、玩玩遊戲,這樣我就覺得超幸福的啦!
完全不想與任何人見面,好累呀!
如果你也和小幫手一樣,連假就是當個會呼吸的肉的話~
小幫手來讓你即時窩在被窩,也能玩得很開心(好像有點歪樓)

4月份的好康活動報你知啦!
繼春節活動後,相信卡民們已經熟悉刮刮樂這個活動了吧!這次一樣,刮刮樂會隨機出現在論壇的文章文末唷!
卡民們,在這連假,快來每天看好文,順便找刮刮樂~找點樂子吧!
獎品有~~經驗值、苦勞值、超商商品卡和砸派機等眾多好禮!

為了鼓勵把「卡提諾精選好文」分享出去的卡民,論壇特此舉辦分享好文贈金幣活動。
每於表單貼一篇分享FB文章,就贈5金幣,貼了2篇,就會贈10金幣喔~

✔【兌換中心限時下殺】4/2、7、14、21
為了讓大家4月連假也能在家耍廢爽爽過,
論壇<兌換中心>會於以下4個時間 4/2、7、14、21 推出價值下殺1折的商品唷!
此為限時上架,所以卡民要好好準備開搶了~
詳細資訊【請點此】

歡慶世界地球日 卡提諾和你一起愛地球!
分享你「愛地球的撇步」抽卡提諾環保筷!

✔【簽到拿苦勞值】3/31開始
如果常逛卡提諾小編的文章,就可以發現有些文章只要看完就可以獲得苦勞值,現在大幅增加出現的比例~
讓卡民可以看有趣文章之外,還可以獲得苦勞值!
論壇小幫手發現有許多卡民有收不到苦勞值的情況,有卡民貼心附上教學【請點此】
大家可以先看看!論壇這邊會盡快維修!

那麼多好康你怎麼能錯過呢?
清明連假別只記得打遊戲~還要來論壇拿拿好康呀!

想賺積分的卡民,可以先去任務區接下任務,再於此篇回帖你最期待哪檔活動,
或是回帖「4月卡提諾活動賺積分拿好康,我一定會參加!」,
就可獲得100經驗值唷!

還在等什麼!快筆記下來~

另外另外,小幫手要和卡民道歉~
春節活動部分的獎品還在處理中,預計4月中以前會盡量讓卡民都收到der
(我下跪,抱歉最近寄件量爆炸,讓卡民久候了!)

※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具中獎資格

已有(479)人回文

切換到指定樓層
mhp123456 發表於 2018-3-28 17:25
頭香耶,新活動換獎品下殺一折耶,佛心來著
chyihuang 發表於 2018-3-28 17:28
又有活動可以參加啦~
期待四月活動開始~
download9941 發表於 2018-3-28 17:32
這麼多賺苦勞值的好活動,一定要參加的啊!!!
king0303 發表於 2018-3-28 17:46
4月份的卡提諾活動真是棒
kuanchaos 發表於 2018-3-28 17:54
「4月卡提諾活動賺積分拿好康,我一定會參加!」
吃飽太閑 發表於 2018-3-28 17:58
四月份活動那麼多實在太讚了!希望刮刮樂出現機率會高一點
bmw950 發表於 2018-3-28 17:59
努力賺這些苦勞值來參加四月份好康獎品
卡提諾活動真是棒
kf008508 發表於 2018-3-28 17:59
4月卡提諾活動賺積分拿好康,我一定會參加!
kinring 發表於 2018-3-28 18:10
目前看起來所有活動就新品下殺一折最吸引人了,希望到時上架的物品不會讓人太失望啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員