想要跳巢去台灣大寬頻

關閉
安迪瑪 發表於 2018-3-27 13:56:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 29099
最近有看到台灣大的寬頻方案
只要跳槽就有可以享799/月 500M的網路
因為自己有在玩黑沙 還有LOL這樣換過去感覺還滿划算的啊

不知道大家會跳嗎?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
weddingbox520 發表於 2018-3-27 15:08
雖然看似非常划算。。。
但我還是不會跳呢.。。
他的上傳才30M呢
玩遊戲上傳速度也很重要
再加上網路穩定度的問題
該區使用人多的話集縮比也是一個考量.。。。
海綿勞工 發表於 2018-3-28 16:49
是我,我不會
我自己也有在玩遊戲(吃雞)
速度快有時候看得到吃不到
還不如穩穩的用種花的100M
至少我能確保他無時無刻都有90M以上的連線速度
這樣玩遊戲才有品質可言
kk0507 發表於 2018-3-29 09:32
如果..沒有遊戲...我會只考慮價格~
但是..我玩遊戲又追劇..我會把穩定跟品質擺第一
而且中華現在還弄了一個遊戲加速器...對我來說又多一個誘因QQ
zzjenny 發表於 2018-4-2 22:21
應該不會跟進吧   感覺可能會有其他隱患呢  
chifei5732 發表於 2018-4-16 17:09
不建議,字面上看起來很誘人。
仔細算下來,沒有比較優惠。
請仔細看一下宣傳網頁底下的"貼心提醒"

1.本優惠方案限寬頻網路服務新用戶申請,須同時租用「有線電視」、「光纖上網」、「數位電視」(HD99套餐)三項服務且簽約二年,並須持他家寬頻網路服務帳單為憑方可申辦本優惠專案,合約期間內不得退租或降頻,所有服務裝機地址須相同。若提前退租任一服務,須補繳光纖上網專案設定費3,000元。

dandan-88h 發表於 2018-4-17 15:41
恩...看DM很吸引人~但詳細看下面,要一次申請三項
1.綁約2年,還不能退租或降頻,提前退要上網專案補設定費3000元
2.若為各相關服務之新申辦用戶,須繳交「有線電視」裝機費1500元(依據各地區業者公告之收費標準為準)、「光纖上網」裝機費500元及寬頻網路服務設備保證金500元,上述保證金於本優惠方案相關服務終止或屆滿且用戶繳回所有設備無誤後無息退還。
3.myVideo豪華月租前3個月免費;myVideo 3個月免費看係指本專案用戶,須於完裝當月從數位機上盒訂購myVideo豪華月租服務(月費250元),方享前3個月免費,第4個月起須付費訂閱收視。

看完這個...我還是繼續用種花...除了習慣也因為線路穩、電視2年0元~也沒押金
boddyy 發表於 2018-4-19 16:42
樓主可以去辦試用,雖然台灣大500M的上傳才30而已,但其實很夠用了
joker082366 發表於 2019-7-19 17:13
現在台灣大寬頻已經從500/30M免費升級變500/50M了,相較於之前上傳速率更快了
台灣大寬頻評價還不錯,建議可以先辦看看試用,覺得不錯再繼續用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員