割的雙眼皮跟縫的哪個比較推?

Letitia1028 發表於 2018-3-29 04:04:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 9714
我只知道縫是如果不喜歡可以拆掉這樣,但是好像聽說會隨著時間慢慢不見??這樣是打回原形的意思嗎?如果是這樣的話大家會比較推哪一種啊~~我好猶豫喔~~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
change121555 發表於 2018-4-12 16:16
雙眼皮除了割的跟縫的之外,現在還有一種新的訂書針雙眼皮手術!
但沒有哪一種手術比較好,就只是要看你適合哪一種
每個人眼型跟眼皮脂肪厚薄不大一樣
像我之前有泡泡眼的問題,常常被笑沒睡飽或瞇瞇眼
後來因為真心覺得不好看,而且被朋友講到有點煩就去諮詢
在彤顏醫生看診很仔細,也清楚把我眼睛問題點出來
建議我做割雙眼皮+開眼頭,因為我眼皮脂肪比較多的關係
做完後我看效果很明顯改善,不會再被說睡不飽的樣子
而且眼睛真的有變大~~超級讚!
每個人狀況不一樣,去諮詢看看才知道
sharonxx 發表於 2018-6-26 17:23
我覺得可以去諮詢看看 挑選適合自己的吧~
現在就不只割或縫的啊~
我很推薦光澤晶漾的曾國良院長喔~
是雙眼皮手術的的權威
而且是整形外科出身的醫生~~
May9688 發表於 2018-8-20 20:01
Letitia1028 發表於 2018-3-29 04:04
我只知道縫是如果不喜歡可以拆掉這樣,但是好像聽說會隨著時間慢慢不見??這樣是打回原形的意思嗎?如果是 ...

用割雙眼皮的方式,會在眼皮上面留下疤痕,形成疤痕後有可能因為沾黏的關係無法再作重修,現在用縫的方式也很容易掉,沒3-5年可能就要再做一次重修。日式訂書針雙眼皮手術,穩固力強也不易掉,還有終身保固之後還可以再調整眼皮的寬度喔!
maxmini10 發表於 2019-7-25 18:49
就要看你自己囉~~
如果你想要時間較長的話~用割得比較好喔
我之前有去光澤晶漾諮詢過
他們那裡有雙眼皮這個手術項目,而且方法很多種
你可以去問問  把你的想法告訴醫生  看醫生會比較建議你哪個方法
PinkCat10 發表於 2019-8-28 14:27
縫的會依每個人體質、日常習慣、作息、年紀、保養方式等影響持久度~
然後割的話風險比較高~
割壞可能就沒辦法復原囉~
不過最近美麗線有一種新的技術叫BL深眸說是比縫得更多一道定位技術
會比縫的還持久然後不用動刀XD
有人有做過或聽過嗎?
San0719 發表於 2020-2-25 20:55
縫雙眼皮穩定性比較不好,所以會隨著時間在走,他就自己鬆脫了,像朋友大學做的雙眼皮,大概只維持了四年多,就掉了,不過也是要看的,因為有些人是因為老化眉毛掉下來而導致雙眼皮不見,如果縫雙眼皮不喜歡,會比割雙眼皮來的好重修,不過也是要看的,現在有最新的釘書針方式可以處理,自然不留痕跡,而且不會因為時間的限制,就無法調整雙眼皮寬度。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員